Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелишна

1. Ещё шажок....

Ну что мои дорогие форумчане, у меня ещё одна прекрасная новость )))) я пообщалась с замечательным врачом Феденко Вадимом Викторовичем , очень понравилась консультация, всё рассказал и объяснил, а что самое главное меня можно оперировать преград ни каких нет )))) теперь осталось за малым ))) достать денег и записаться на операцию )))) как всё это сделаю обязательно отпишусь ))) спасибо за все ваши сообщения 😚😚😚
    Категории
    Без категории
  2. Маленькими шажочками к большой цели...

Здравствуйте девочки и мальчики ))) решила снова написать вам, очень хочу поблагодорить вас за то что вы мне ответили , подсказали, направили на верный путь. Все эти дни читала дневники кто делал себе СЛИВ , прочитала очень много информации ))) уговорила мужа почитать со мной всю инфу, я тем временем его и уговорила ))) так что теперь я склоняюсь не к бандажированию, а к оп. Сегодня позвонила Королева Ольга Вячеславовна обрадовала меня, сказала что завтра у меня консультация с врачей. Я очень и ...
    Категории
    Без категории
  3. Только думаю об операции, записалась на онлайн консультацию..

Привет всем форумчанам, очень рада с вами всеми познакомится, заходите ко мне в гости будем общаться и делится новостями )))) Здесь я не давно, всего недели две, всё внимательно изучаю, а узнала я про этот сайт от публичной персоны читаю её инстаграмм, она сделала бандажирование желудка, очень сильно похудела и выглядит сногшибательно 😊 я узнала где она делала операцию и вот я здесь. Вообще давно думаю о бандажирование, лет 6, но всё ни как не могла решится , а прочитав форум решилась окончательно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru