Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. отчетик после 1 месяца СЛИВ

до ОП:рост 170.. вес 140..
    через месяц: вес 120
    результат -20 кг.
    спасибо всем кто ответил мне вчера.да действительно нужно больше пить жидкостей и кушать(я то совсем ничего не ела). с сегодняшнего дня буду кушать пюреобразную пищу.девчонки напишите пожалуйста примерный рацион на день.и еще вопрос по поводу витаминов и фруктов. можно ли фрукты и какие.. и какие витамины принимаете.
    Категории
    Без категории
  2. Болит поджелудочная и печень.

Ой, не хотела я об этом писать, но что то стала заморачиваться. Две недели как лежу в больнице с бронхитом, а болею им аж с 21 апреля. Таблетками так закормили, что теперь заболела поджелудочная. Боль опоясывающая, внутри такое чувство, что все распухло, а поджелудочную чувствую как будто камень в левом подреберье. Понос с не переваренными кусочками пищи (простите за такие подробности). Просила, чтобы капельницы поделали. Капельницы делать не хотят, стали давать фермент и омез. На выходные отпустили ...
    Категории
    Без категории
  3. подскажите

Девочки знаю что задаю вопрос который задавали уже многие и я сама читала несколько раз на него ответ , но сегодня не могу найти на него ответ в дневниках ( наверное переживаю и плохо соображаю ) ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ В КЛИНИКУ ???? Завтра нужно начинать собирать сумку а я не могу сообразить что брать с собой , не разу в больнице не лежала если не считать роддома
    Категории
    Без категории
  4. Раскажите как было

Я по натуре человек что должна знать всё и пусть это страшненько.Когда мне предстояло кесарево то я все видео пересмотрела и шла спокойно.Но мне делали эпидуральную анестезию и я была в сознании.Теперь вот пересмотрела почти все видео операций на желудке
    Мне стало легче и не так страшно,даже не представляла что мы так изнутри выглядим
    Теперь мне интересно пробуждение.Как приходят в себя после наркоза?Сразу ли чувствуют боль,будет ли кто то рядом чтобы сразу дать обезбаливание
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Лед тронулся, господа :)

Сегодня ровно 5 месяцев после ОП.

Я еще сбросил 2,4 кг, ура, ура!! Скоро-скоро в двузначные, быстрее бы.

Были на дачи, ели шашлыки, играли в футбол. Пропотел, побегал, вообщем помогал похудению. Оценивал новую барбекюшницу.

Отвес со 154,4 - 54,4 кг

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru