Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поздравляю с днем рождения! Меня!) счастья- мне!))

Ну чоу! День варенья у меня!

Поздравляю я меня с днем варенья!)))
    Желаю мне отвеса в весе!) иииии никаких привесов!))))
    Эй, вес! Хорош уже стоять на месте! 8 мес простоя!)) куда годится это безобразие?! Никуда!)))
    Еще мну счастья и здоровья! Гармонии и благополучия!
    Денег мне желаю, ибо чот совсем с финансами швах. Еще мне здоровья и хорошего настроения! Потому как и то и другое кудайто делось!) ...

Обновлено 27.05.2014 в 16:22 Solek

Категории
    Без категории
  2. Полгода почти

Ну еще немного не..., но скоро.
    Вес снижается так медленно, что иногда кажется, что стоит.
    Тем не менее, жить стало ощутимо легче, йогу практиковать несравнимо комфортнее, вещи подоставала из шкафов размерами поменьше.
    Фууууф. Радует несказанно. Ура, товарищи, ура!
    Тело для моих скоропятьдесят ведет себя как приличное, при условии того, что я не занимаюсь истязанием себя в зале, только йога.
    Мажу кожу нерегулярно, в связи с частыми отъездами, но старательно)) ...
    Категории
    Без категории
  3. Записалась!!! Осталось дождаться)))

Всем привет!!!
    Решение принято, деньги накоплены, на ОП записана, осталось дождаться))
    Будет СЛИВ 27 июня.
    Мои параметры вес 95 рост 170, знаю, знаю ИМТ относительно небольшой и можно было бы рассмотреть вариант ЛБЖ, и рассматривала, но передумала)
    Да и максимальный ИМТ был в районе 40, так что я самый, что ни на есть подходящий, бариатрический пициент)
    Вчера получила онлайн консультацию и уже к вечеру была записана на ОП, правда в календарик заглянула уже после ...
    Категории
    Без категории
  4. Нужна Ваша помощь!!!!!

Доброго всем дня!!!! Появилась проблема признаки В12 – и фолиеводефицитной анемии, у кого такое было или кто с этим сталкивался, что делать и как это лечить, ходила к неврологу, все объяснила, что была ОП слив, теперь онемение в ноге, она даже внимания не обратила на ОП, и решила, что у меня повреждение седалищного нерва, прописала лечение, мельгана и нейромедин...проколола..пропила -одна нога отошла...вторая началась.... сдала анализы там ж...па с Б12... пожалуйста если кто сведом в этом помогите...только ...
    Категории
    Без категории
  5. Прыжок в новую жизнь!

Поняла, что память уже не та и решила все-таки вести дневник.
    Всем добрый день!
    Мой максимальный вес был 117 кг. Записалась на шунтирование к врачу... И струсила. Банально испугалась. Было это в 2012 году.
    Осенью 2013 стала 4 дня в неделю возить дочь на занятия по вечерам. Сами ушли 5 кг.
    И тут стало страшно: мне в феврале 30 лет будет, а я жир на жире и жиром погоняет... Казалось бы-эгегей! Самый расцвет! А ты уныло тешишь себя надеждой, что оно само рассосется. Ага, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru