Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Список анализов после ЖШ

Прошу не кидаться в меня тапками, но я проштудировала весь форум и не нашла списка анализов, которые необходимо регулярно сдавать всем шунтикам после операции. Если не сложно дайте ссылку, пожалуйста.
    Категории
    Без категории
  2. Некоторые побочные эффекты бариатрии

Как ни странно, но решение об ОП у меня кардинально изменило не только питание, пищевое поведение и отношение к еде. Изменилось очень многое впрямую к весу не относящееся.
    Первое, что я сделала сразу после ОП – прошла диспансеризацию. Я и раньше делала это, но крайне нерегулярно и только гинеколог + мамаграфия. Тут я по списку посетила всех докторов, сдала анализы и прошла исследования (УЗИ, рентген и т.д.). У кого-то из специалистов пришлось пройти небольшие курсы лечения. Почему сделала ...

Обновлено 29.05.2014 в 06:40 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. странное ощущение.....

Не буду описывать всей красоты сврего пребывания в реанимации, тошноты и т.п. кажу одно, я давно так не была рада помыться, как сейчас))))) я не переношу любые запахи, тут уже решили что я беременная)))) в общем поздравляйте меня, 26 мне сделали сливвввв. Сегодня вынули никчемную трубку, которая меня очень бесила. Теперь я поняла какая же вода не вкусная. И почему-то хочется чая с молоком)))))
    Категории
    Без категории
  4. Давно меня тут не было!:-)

всем привет:-) прошло 10 мес. после слива - 36 кг,объемы ушли хорошо, но судя по дневникам других пользователей не так много в весе... Волос на голове мало осталось, а так все хорошо, занялась спортом. Странные боли перед циклом в животе, но пока узи не сделаю выводом делать не буду, будто кишки бунтуют......режет все,уже третий месяц за два-три дня до цикла....раньше не было такого,если кому знакомо напишите мне,, всем спасибо.
    Категории
    Без категории
  5. Полугодие

Привет. Прошло 6 месяцев со дня операции. Мой вес на сегодня-85,6 кг. За месяц ушло 2,2 кг. Это меня расстраивает. Весь месяц вес плясал то в одну, то в другую сторону. Настроение :( фу. Через недельку выхожу на работу из декрета. Гардероб прикупила летний. Когда ходила по магазинам испытала наслаждение. Мой размер верх-52, низ-50. Ноги и попа похудели больше чем спина, попа- плоская (ужас её как-то нэт). Неужели мой сброс веса подходит к концу? Мне много не надо , только бы до 76 кг удалось похудеть. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru