Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

странное ощущение.....

Оценить эту запись
Не буду описывать всей красоты сврего пребывания в реанимации, тошноты и т.п. кажу одно, я давно так не была рада помыться, как сейчас))))) я не переношу любые запахи, тут уже решили что я беременная)))) в общем поздравляйте меня, 26 мне сделали сливвввв. Сегодня вынули никчемную трубку, которая меня очень бесила. Теперь я поняла какая же вода не вкусная. И почему-то хочется чая с молоком)))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю!!! легкого восстановления!!!
  2. Аватар для murchik
    C переправой! Легкого восстановления!!!)
  3. Аватар для ioanna
    Поздравляю вас!!! Удачи вам, и здоровья!!!
  4. Аватар для ЛЕТО
    Ух, ну, операция позади, и слава Богу!
    А где вам делали СЛИВ ? Почему в реанимацию попали ?
  5. Аватар для lavagu
    Ух, спасибо большое, привыкаю жить по новому. Делала в ВОРонеже, тут всех после оп на сутки кладут в реанимацию, затем переводят в отдельные апортаменты.
  6. Аватар для ЛЕТО
    Понятно)
    А какие у вас в Воронеже дают рекомендации по питанию? Когда можно что-то есть? Какая должна быть пища ? Тоже жёстко про " стекать с ложки" ?
  7. Аватар для Персефона
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкого восстановления и приятных ощущений от всего, что будет впереди)))))
Рейтинг@Mail.ru