Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как же тяжело

Принять решение какой вид операции выбрать слив или Шунтирование.Я всё же больше хочу слив.Я понимаю что решать только мне но так страшно принять неправильное решение,ведь от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь
    Первым делом я хочу естественно похудеть,потом хочу родить ещё ребёнка.И вот тут у меня дилемма с операцией.Я читала что после шунтирования больше вероятностей родить нездорового малыша,так как меньше витаминов ему достанется и даже возможнонепроходимость кишечника из за давления ...
    Категории
    Без категории
  2. Я слишком много кушать?

У СЛИВчика завтра второй ДР. Два месяца я живу новой жизнью.
    К БД бегала три раза. Четко поняла почему - кушать надо мееедленно. А то закидываешь, как в топку, как в "прошлой" жизни, а потом плоховасто.
    Вес сегодня 94 кг. Урррра! Еще год назад я мечтала о двузначной цифре, как о манне небесной. Теперь в восьмидесятые прям хочу не могу :rolleyes: Зажралась? :)
    Нападает Жора страшно по вечерам. Вечером могу съесть "слона", а с утра полбутерброда мой максимум. ...

Обновлено 02.06.2014 в 11:32 Feja

Категории
    Без категории
  3. Почему ?

Встала сегодня на весы и что я увидела , за те четыре дня что я дома я скинула всего 400 грамм , почему так мало ???? Неужели я много ем ? Вот что я съела вчера :паштет печеночный 40 гр ,сыр плавленный 38 гр ,каша овсянная на молоке 80 гр , тефтеля 60 гр ,сыр 38 гр и выпила 1250 воды . Может это много ?
    Категории
    Без категории
  4. Плавно,медленно,тихонечко -НО ВПЕРЁД!!!!

[COLOR="Red"]20 января 2014 Третья(дай Бог последняя)удачная операция!!!!!Вес был [/COLOR][COLOR="Magenta"]148 кг[/COLOR]
    27 января 2014 Одна неделя после ЖШ -5 кг=143 кг.
    3 февраля 2014 Две недели после -1 кг=142.
    10 февраля 2014 Три недели после -1=141.
    17 февраля 2014 четыре недели -2кг=139кг
    [COLOR="Red"]20 февраля МЕСЯЦ-10кг от 148 к [/COLOR][COLOR="Magenta"]138 кг[/COLOR]!
    24 февраля 2014 пять недель -1 кг-138кг ...

Обновлено 24.09.2014 в 21:18 Baghira

Категории
    Без категории
  5. Муж скоро уйдет))))

Вчера 2 недели после ОП, муж требует секса, а когда можно в больнице не спросила... Не подскажите?? А еще вот какой вопрос... На следующей неделе идти на ДР, можно ли мне пару глотков вина?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru