Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дома!!!

Спасибо всем большое за пожелания! Я уже дома и минус 2 кг))) У меня вопросик, когда пройдут все боли? У меня такое чувство, что мой дискомфорт затянулся, хоть и пью парацетамол, но злоупотреблять не хочется. Я понимаю, что прошло двое суток всего, но такое чувство, что я не встречала тут историй, что у кого-то болело больше одного дня.
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 3 месяца ЖШ с пермаколом

В первых строках хочу поздравить всех форумчан с праздником ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! Далее все по порядку,итак начало рост 173 вес 146кг(-10,-6,-4)итого за 3месяца минус 20кг -уряя!Темпы сброса меня устраивают за третий месяц хорошо ушли объемы,особенно бедра на 8см похудели.В Спортмастере купила бриджики уже 54-56 против 58-60 в прошлом году.Сильно похудели ноги.Очень понравились витамины OPTI-WOMEN пью по одной после еды с утра,мошки из глаз пропали,волосы на месте,кожа в порядке не сохнет.Ежедневно ...
    Категории
    Без категории
  3. отчёт 1 год 9 мес.после ЖШ

решил отчитаться,до ОП-вес 164 кг,рост 185,уже 39 лет,на сегодня вес-94 кг,т.е.сброшено всего 70 кг.
    ПИТАНИЕ:как я уже писал раньше что месяц как сижу на диете Дюкана,за этот месяц сбросил 5 кг,которые висели почти год точно,подкупила эта диета что можно есть десерты и не толстеть,т.к. сильно хочу постоянно сладкое,тортики,пироженки,конфеты,сам пеку торты,делаю десерты,полюбил заменитель сахара-фитпарад,натуральный и очень вкусный,пару раз за этот месяц падал сахар,пришлось есть конфеты,но ...

Обновлено 12.06.2014 в 08:38 Ametist

Категории
    Без категории
  4. 3 месяца пролетели...

вес - 113,3
    отвес за месяц - 5,6 кг
    всего за 3 месяца - 26,7 кг

Конечно, хотелось бы больше скинуть, но учитывая что на жесткой диете не сижу,все кушаю, правда порции не большие, но праздников много было застольных....
    Гардеробчик начала менять потихоньку, т.к из всего выпадаю.
    Объемы не замеряю, но ушли сильно.
    С 68-го размера перешла в 58.

После резкой отмены тероксина познакомилась с запором, но как правило на вторые сутки я не ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца с ОП

Итак. 4 месяца с ОП Слив. На операцию шла с весом 126. Сегодня 96. За 4 месяца минус 30 кг.
    Питание. Ем мало, часто, качественно и однообразно. Филе индейки или куриное- вареное или гриль; каши пшенную и гречневую; кефир, творог молоко- не более 1,5%; яйцо; сезонные овощи и фрукты- ну совсем мало. Никаких магазинных, ресторанных и тд готовых блюд- от них мутит. Ничего мучного и сладкого, никакой газировки (если могу обходиться, не хочу и начинать). Аппетита нет. Демпинга не было и нет. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru