Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

солнышко блин

Отчет 3 месяца ЖШ с пермаколом

Оценить эту запись
В первых строках хочу поздравить всех форумчан с праздником ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! Далее все по порядку,итак начало рост 173 вес 146кг(-10,-6,-4)итого за 3месяца минус 20кг -уряя!Темпы сброса меня устраивают за третий месяц хорошо ушли объемы,особенно бедра на 8см похудели.В Спортмастере купила бриджики уже 54-56 против 58-60 в прошлом году.Сильно похудели ноги.Очень понравились витамины OPTI-WOMEN пью по одной после еды с утра,мошки из глаз пропали,волосы на месте,кожа в порядке не сохнет.Ежедневно пью протеиновые коктели,иногда когда много работы даже два раза в день вместо еды.В этом месяце пыталась попробовать всякие вредности типа сырокопченой колбасы 2 кусочка мне не вкусно,бутер с красной икрой туда же,вобщем вкусняшек в жизни неосталось .Сорвала поясницу в связи с большими нагрузками на спину(профессиональное) так что неделю была ограничена в движениях.Зато сейчас делаю курс массажа на спину и потом планирую поддерживать.Перебрала старые вещи,достала летний гардеробчик все очень велико,то что было в обтяг теперь свободно так что поношу пока вещи которые впору.Радость бывшего диабетика-можно пить воду в больших количествах и не отекать,не пришлось принимать артрадарин обычные сезонные боли в колене после перелома не появились.КД начались на неделю раньше и проходят как в молодости не обильно и не болезненно.Вобщем жизнь прекрасна и удивительна,ни разу не пожалела об операции!!! Единственное по ТВ и в отчетах проскальзовало инфа,что от белкового питания бывают осложнения с почками?? Если у кого такие проблемы подскажите пожалуйста какая профилактика существует и у всех ли шунтирующих перациях такие последствия?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Солнышко, скажи сразу после оп быстро восстановилась? От пермакола не было отека? Еда нормально проходила (вернее жидкая пища)? Дело в том, что я хочу через 2 недели после оп к маке в Крым поехать на месяц. Смогу ли ? Буду смотреть конечно по самочувствию...
  2. Аватар для Baut
    Отличный результат. про белковую пищу не переживайте. проблемы бывают после кремлевской диеты, когда ешь один белок и мало мало клетчатки, овощей, фруктов. тогда да, проблемы с почками обеспечены при длительном применении.
    немножко позанудствую - 12 июня День России. наша страна никогда ни от кого не зависела, поэтому и дня независимости нет
  3. Аватар для солнышко блин
    Отек от пермакола был в больнице 2 дня делали дополнительные капельницы,а в остальном все в порядке.
  4. Аватар для Forteli
    Солнышко, и я тебя поздравляю и с праздником и с хорошим, нормальным отвесом (от больших отвесов кожа виснет). Спину береги.
  5. Аватар для солнышко блин
    Спасибо Forteli за позравления,я тоже считаю тише едешь дальше будешь.Сегодня массажист отюзал банками-лежу умираю,но знаю что скоро буду летать.Он мне в прошлом году так сделал спину,год не вспоминала.Хожу в бассейн 3-4раза в неделю,правда тренировки в связи с праздниками отменили,но ничего поплаваю и в сауне попарюсь.Выздоравливай быстрее,дай Бог,чтобы анализы у тебя были хорошие.Пиши если нужна помощь.
Рейтинг@Mail.ru