Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В первых строках хочу поздравить всех форумчан с праздником ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! Далее все по порядку,итак начало рост 173 вес 146кг(-10,-6,-4)итого за 3месяца минус 20кг -уряя!Темпы сброса меня устраивают за третий месяц хорошо ушли объемы,особенно бедра на 8см похудели.В Спортмастере купила бриджики уже 54-56 против 58-60 в прошлом году.Сильно похудели ноги.Очень понравились витамины OPTI-WOMEN пью по одной после еды с утра,мошки из глаз пропали,волосы на месте,кожа в порядке не сохнет.Ежедневно пью протеиновые коктели,иногда когда много работы даже два раза в день вместо еды.В этом месяце пыталась попробовать всякие вредности типа сырокопченой колбасы 2 кусочка мне не вкусно,бутер с красной икрой туда же,вобщем вкусняшек в жизни неосталось .Сорвала поясницу в связи с большими нагрузками на спину(профессиональное) так что неделю была ограничена в движениях.Зато сейчас делаю курс массажа на спину и потом планирую поддерживать.Перебрала старые вещи,достала летний гардеробчик все очень велико,то что было в обтяг теперь свободно так что поношу пока вещи которые впору.Радость бывшего диабетика-можно пить воду в больших количествах и не отекать,не пришлось принимать артрадарин обычные сезонные боли в колене после перелома не появились.КД начались на неделю раньше и проходят как в молодости не обильно и не болезненно.Вобщем жизнь прекрасна и удивительна,ни разу не пожалела об операции!!! Единственное по ТВ и в отчетах проскальзовало инфа,что от белкового питания бывают осложнения с почками?? Если у кого такие проблемы подскажите пожалуйста какая профилактика существует и у всех ли шунтирующих перациях такие последствия?