Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

naxalka

Дома!!!

Оценить эту запись
Спасибо всем большое за пожелания! Я уже дома и минус 2 кг))) У меня вопросик, когда пройдут все боли? У меня такое чувство, что мой дискомфорт затянулся, хоть и пью парацетамол, но злоупотреблять не хочется. Я понимаю, что прошло двое суток всего, но такое чувство, что я не встречала тут историй, что у кого-то болело больше одного дня.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для natulka
    на сколько сильно болит?
  2. Аватар для natulka
    температура есть?
  3. Аватар для naxalka
    температура с утра 36.8..потом днём 36.7..сейчас 37..вчера в больнице так же было..болит я даже не знаю..если по шкале от 1 до 10 думаю 6,5..как будто очень переела..тянет так странно, иногда покалывает..не могу найти удобное положение..неприятное такое состояние и плюс газыыы..пью эспумизан..вот интересно у всех ли так и когда это пройдёт
  4. Аватар для Марррия
    А обезболивание помогает?Если так же будет болеть может утром в клинику лучше
  5. Аватар для солнышко блин
    А не рановато вас выписали?Я была дома через неделю,а остальных выписывали через 5 дней?Газы после операции-это нормально ,потому что во время операции надувают газом.Попробуйте потихоньку пить бульен тепленький,желудку станет лучше.А если что звоните врачам.
  6. Аватар для naxalka
    [B]Марррия[/B], Помогают почти полностью..я подходила к хирургу со своими вопросами в слезах..накрутила себя, что у меня несостоятельность анастомоза..он сказал, что это серьёзная операция и что я встала уже через 4 часа после неё сама..что конечно будет всё болеть и колоть и что если бы у меня была бы несостоятельность, то я не гуляла бы по кориорам, а лежала бы с температурищей..но так как у страха глаза велики, решила ещё и тут всех подаставать
  7. Аватар для naxalka
    [B]солнышко блин[/B], ну меня сразу предупредили, что 2-3 дня держут у нас, если всё хорошо..поскольку у меня никаких отходняков не было, ни тошноты, ни рвоты и вода с кефиром пошли хорошо и якобы эти боли нормальны при таких кординальных вмешательствах, вот по-этому отпустили..но это моя первая операция - страшно..хотела убедиться, что у всех так
  8. Аватар для natulka
    позвоните доктору если завтра не станет легче
  9. Аватар для natulka
    здравствуйте как вы себя чувствуете сегодня?
Рейтинг@Mail.ru