Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Скоро взвою...

Что имеем к 5 неделям, вес 104, уже смирилась, что стоит, ушли объемы, не много, но ушли, в субботу поеду куплю брючный костюм по размеру, большеватая обувь, но сейчас лето и не так критично...
    В чем вижу огромную проблему - это очень сухая кожа, прием пищи каждые три часа, пить белок... нервозность начала накапливаться, прям чувствую, что скоро сорвусь...(
    Но во главе угла - это непрекращающиеся КД, после ОП шли 3 недели, потом прекратились на 2-3 дня и опять по новой на 2 недели. ...
    Категории
    Без категории
  2. Плато

Почитала о этом "чуде".Похожи все симптомы.Слабость посетила сегодня ужасная,не могу встать с постели.Ем вроде то что положено.Но как то рановато для плато,всего то две недели после операции.Так как же он сдвинется?жрать то я всё равно уже не могу так как раньше
    Я не паникую,рассуждаю....
    Категории
    Без категории
  3. вопрос на засыпку

Девочки,посоветует какой лучше купальник нужно покупать?Лет 10 не была на море,да такой нужен чтобы не видно было верх ног,так как кожа висит очень сильно да и апельсинов кожа...хм..даже не знаю что делать,а открывать для себя пляжный сезон давно необходимо.Хотя бы по вечерам-чтобы поменьше народу было...Комплексы комплексы.....
    Категории
    Без категории
  4. Второй день после Слива

Добрый день, форумчане.
    Вот и я, вчера, 2 июля переправилась на другой берег и стала счаСЛИВчиком.
    В понедельник, 30 июня была на последней консультации перед ОП. Тут же познакомилась с будущей соседкой по палате. Когда утром, в день операции меня подселили к Оле, она уже была прооперированна за день до этого. Первый мой вопрос был: "Оля, это больно?" На что Олечка меня совершенно искренне заверила, что вообще не больно и только слабость. Я начала радостно носиться по ...
    Категории
    Без категории
  5. Фото

Кому интересно,добавила в альбом.Только заранее прошу прощения за перевёрнутые фото.Пробую с планшета добавить,а их уже не перевернуть.Буду дальше разбираться
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru