Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Плато

Оценить эту запись
Почитала о этом "чуде".Похожи все симптомы.Слабость посетила сегодня ужасная,не могу встать с постели.Ем вроде то что положено.Но как то рановато для плато,всего то две недели после операции.Так как же он сдвинется?жрать то я всё равно уже не могу так как раньше
Я не паникую,рассуждаю....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Даже не произноси это слово в ближайшие полгода минимум.
  2. Аватар для Марррия
    Почему?но ведь это оно?Я за неделю потеряла почти 10 кг, а теперь стоит неделю
  3. Аватар для Yolik
    Слушай, ну ты будто на форуме не сидела и дневники не читала. Не прикидывайся давай. Уж ты-то должна знать, что вес не будет уходить постоянно.
  4. Аватар для Foxy
    ну ты даешь))) перечитай месячный мой отчет)) у меня 3 недели стоял и сейчас стоит...(
  5. Аватар для Yolik
    Щас придет Фроська и расскажет, как у неё на первом месяце вес стоял 10 дней, а ушло в итоге аж 17 кг.
  6. Аватар для Yolik
    Не, ну от кого-кого, а от тебя я таких постов не ожидала!
  7. Аватар для Juli
    Марррия, я вынуждена заметить, что у тебя от потери веса помутилось сознание, вместе с логикой и памятью...
  8. Аватар для Alfina
    Маррия, у нас сегодня 15 дней со дня оп. У меня -12 кг. При чем уже дня 4-5 как -12...)) я себе говорю так: даже если оно не сдвинется последующие 2 недели, я всё равно дико счастлива, что за месяц потеряла 12 кг.
  9. Аватар для Alfina
    А вообще странно да. Муж мой равномерно и логично сбрасывал..
  10. Аватар для Yolik
    Ничего странного. У мужиков нет всяких там циклов итд
  11. Аватар для fyyfka
    Ну про плато уже все сказали))))
    А прикиньте на третьем месяце потерять 9 кг, а на четвертом-3 кг!!!
    И ничего-пережила)))
    Главное вес будет уходить, а какими темпами-это уже от организма зависит!
  12. Аватар для Foxy
    порой создается такое впечатление, что организм просто издевается)))
  13. Аватар для 25svitlana
    Мария вот и тебя отчитывают как меня раньше я тоже о такой ерунде подумала и написала а в итоге за 2 месяца почти 20кг ушло .....Тоже сначала каждый день уходидо потом остановился вес совсем зато объёмы начали таять а потом пошел вниз и опять остановка на целых 2 недели зато таяла на глазах сейчас за последних дня опять потихонееееечку ползет вниз ....А истерика ииза остановки была такая что "мама негорюй"хорошо что девочки дали "прикурить " сразу и успокоилась)))) Так что и слабость переживёшь и головокружения пройдут и будет всего почучуть .......НОВАЯ жизнь на этом берегу ---значит и много нового нас тут ждёт ....Не вешай нос и вперёд к заветной цыфре.....
  14. Аватар для Фроська
    Щас придет Фроська и расскажет, как у неё на первом месяце вес стоял 10 дней, а ушло в итоге аж 17 кг.
    Фроська сегодня излишне эмоциональна. поэтому, когда увидела темку Марии под названием "плато", поржала и решила ничего не писать )

тут и без меня всё написали.
    более того. у Фроськи вес стол ВЕСЬ второй месяц, ушли кг в последние несколько дней.
  15. Аватар для Марррия
    Девчат,ну я знала что многие отреагируют так как отреагировали.Я не ради прикола написала.Я слышала от вас про это плато.А сегодня прочитала статью научную и офигела.То что замедляется метаболизм,про слабость,про головокружения.Прям как с меня было всё написано
    Ну не судите строго
  16. Аватар для Фроська
    слабость просто потому, что мало ешь. это проходит. просто такие темки "караул, плато" возникают регулярно ) и всем одно и то же говорят: relax ) ты же не можешь весу сказать: ползи дальше. и конктролировать сброс в первые 2 месяца нереально. просто живи себе дальше и не заморачивайся. вес уйдёт.
  17. Аватар для Марррия
    Ок,будем считать что для галочки я тоже заморочилась на эту тему и вы мне вправили мозги.Больше не буду,по крайней мере в ближайшие пол года)))
  18. Аватар для YginAnna
    Это точно не плато.-))) для этого слишком рано да значительная часть лишних кг ещё от Вас не сбежала. Просто тело отдыхает. Ему ещё надо привыкнуть и к операции и к тому что вы питаетесь по новому.
  19. Аватар для Марррия
    Так вес ещё стоит на 110.8 - 111.4,так хочется первалить за этот десяток
  20. Аватар для ioanna
    Девочки вот у меня плато, так плато, вес за 2,5 месяца ушел -20 кг (изначальный 100 кг, операция ЖШ), а сейчас уже 5,5 месяцев ни одного кг минус, вот это плато. И как с этим бороться уже не знаю, пробовала больше есть не получается ни чего, пробовала меньше есть начинает шатать из стороны в сторону. И как быть???
Рейтинг@Mail.ru