Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фотосравнилки

Вадим Викторович прислал мне фотографии из клиники в день операции. Положила в альбом сравнилки.
    Лучший комплимент сделал муж. Смотрел-смотрел, потом сказал: "Что-то я тебя такой не помню"
    Я и сама не помню.
    Поэтому был шок. Обратно не хочу.
    Категории
    Без категории
  2. ТУПЛЮ,,,,

Привет всем! Что-то я туплю...как фоту вставить? как линеечку поменять? в общем дремучая...я..в этом деле(((.
    Из радостного, уже 72 кг и 50-й размер)))) ОП РАБОТАЕТ!!!!! Ем часто, мало, больше 800 ккал. не получается..и не хочется, если честно. Волосопад прошел сам по себе, вес стоял месяц, потом сдвинулся вниз)). Порции увеличились немного, стараюсь есть полезную еду...время ягод и фруктов использую по полной!)))).
    Категории
    Без категории
  3. 6 недель ЖШ и новое качество жизни!

Ну вот и пролетело 6 недель. Не планировала писать отчет, хотела оставить на 2 месяца, но не выдержала душа поэта.
    Хотелось бы поговорить о своих ощущениях и об изменении качества жизни, возможно для кого-то это будет последним мотиватором перед ОП.
    Понеслась))
    Плюсы: вес 100,5, сброс 13,5кг!
    1. Исчезли боли в спине при ходьбе, валик жира на спине, который давил на поясницу исчез, спина прямая и осанка выровнялась, в следствии чего походка изменилась и стала более легкой. ...

Обновлено 12.07.2014 в 15:28 Foxy

Категории
    Без категории
  4. Скоро операция!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!

Итак, операция Sleeve на 31.07.14г.
    Решила сесть на предоперационную диету пораньше, чтобы привыкнуть и быть уверенной, что врачам моя печень точно не помешает
    10.07.-1 день: Голод как назло проявился с еще большей силой, сдалась на обед и ужин (но от майонеза отказалась однозначно!)Вес 108кг.
    11.07.-2 день: Сдалась в этот раз на ужин, но уже пошла и отзанималась на велотренажере 40мин.Вес 108кг
    12.07.-3 день: Пришла к выводу, что не могу себе отказать от шоколада ...
    Категории
    Без категории
  5. Стояк!)

Вес стоит, вернее болтается, причина ясна - переодические зажорчики на фоне нервотрепок)). Надеюсь, что с этим покончено, вроде со всем разобралась.
    Мышц вполне достаточно для сушки, даже на животе вполне явный рельеф, оформились ляжки, попа только отстает - но это ожидаемо и поправимо.
    Так что с сегодняшнего дня я сушусь по лайтовой программе, потому что фитнесс-сушка это бред и фейк... Еда - белок ( без молочного - только молоко в кофе)+углеводы фруктов и овощей, после обеда только ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru