Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Скоро операция!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!

Оценить эту запись
Итак, операция Sleeve на 31.07.14г.
Решила сесть на предоперационную диету пораньше, чтобы привыкнуть и быть уверенной, что врачам моя печень точно не помешает
10.07.-1 день: Голод как назло проявился с еще большей силой, сдалась на обед и ужин (но от майонеза отказалась однозначно!)Вес 108кг.
11.07.-2 день: Сдалась в этот раз на ужин, но уже пошла и отзанималась на велотренажере 40мин.Вес 108кг
12.07.-3 день: Пришла к выводу, что не могу себе отказать от шоколада и кофе с молоком, пришлось не завтракать и не обедать, зато прогулялась с коляской быстрым шагом в течении 1,5 часов. Голод спал, уже могу контролировать качество еды (сырые овощи и фрукты). Готова сидеть на фруктах и овощах, но от кофе с молоком не могу отказаться! Единственное, что изменила в кофе, это жирность молока с 3,2 на 2,5%. Вечером меня ждет мой "белый конь" (велотренажер) 40мин. придётся посвятить ему. Вес:106кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Чуть чуть осталось и привет новая жизнь))
  2. Аватар для Foxy
    Процесс пошел, молодец)))
  3. Аватар для Katrina
    Спасибо всем за поддержку!!!!
  4. Аватар для Персефона
    Все будет хорошо!!!!!! Так держать!)
  5. Аватар для Juli
    Нет, ну прикол... Опять 25... Кушать раз в день, или не ужинать, или еще что... Ешьте 5 раз в день овощи с рисом и мясом, меньше жира, исключите сладкое, мучное по мере сил. Молоко пейте, кефир, на творог налегайте. Силы, СИЛЫ на операцию и послеоперационное восстановление нужны! Сколько об этом кричать можно?
  6. Аватар для Katrina
    Спасибо! Учту. Честно сказать, все полные люди таковыми являются из-за того, что не правильно питаются. Лично мне очень сложно заставить себя позавтракать, мой первый прием пищи обычно в 14 часов начинается.
  7. Аватар для Juli
    Вам надо привыкать правильно кушать уже сейчас. 5-6 раз в день. Учитесь пить воду, считать калории, взвешивать порции-все это пригодится после операции. Не можете кушать утром-пейте молоко, кефир, протеин разводите. Система должна стать частью Вашей жизни. Читайте дневники, масса полезной инфы в них. Но кушать правильно надо начинать сейчас, просто поверьте мне.
Рейтинг@Mail.ru