Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Грозовой Перевал

Стояк!)

Оценить эту запись
Вес стоит, вернее болтается, причина ясна - переодические зажорчики на фоне нервотрепок)). Надеюсь, что с этим покончено, вроде со всем разобралась.
Мышц вполне достаточно для сушки, даже на животе вполне явный рельеф, оформились ляжки, попа только отстает - но это ожидаемо и поправимо.
Так что с сегодняшнего дня я сушусь по лайтовой программе, потому что фитнесс-сушка это бред и фейк... Еда - белок ( без молочного - только молоко в кофе)+углеводы фруктов и овощей, после обеда только белок, вода с лимоном - старинный бодибилдерский прием)) Тренирвоки - три раза в неделю силовая ( руки, ноги, спина - разнесла все по дням), три - кардио ( эллипс или дорожка с уклоном не менее 7 по часу), один день выходной...Закончу курс массажа и перейду в поддерживающий режим.
Из витаминов - комплекс + жирные кислоты.
Посмотрим что будет через 4 недели!
Видимо разорю своих спонсоров на мясе))
Очень хочу уехать куда-нибудь, но лееееень просто выходить из дома. Девочки, а вы как лето проводите? Какие планы на его оставшуюся половину?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Аааа Вы про вес.....)))
  2. Аватар для Грозовой Перевал
    Леночка....!))))))))))
  3. Аватар для leno4ka
    У меня тоже стоит вот((( вес.
  4. Аватар для Juliashka
    Если вы еще и работаете, то скоро может быть перетрен. Тренировки в таком режиме + работа очень тяжко.
    А чего сушиться? Какой все и % жира сейчас перед сушкой?
    ЗЫ: А потребление соли уменьшать будете?
Рейтинг@Mail.ru