Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Где тонко, там и рвется.

Перенесу тему разговора сюда, чтобы убить дневник не благонадежной мадам. Взято отсюда [url]http://forum.ves.ru//blog.php?bt=96493#comment96493[/url]
    Вчера треснул зуб, зараза! Так не вовремя((

[B][U] Фроська[/U][/B]

[quote]
    [QUOTE]зуб зараза не унимается(([/quote]
    таки то не сарказм, а реальность была? куда деньги высылать? ) соррь )) крепись. чтоб те было легче, я те про свои зубы расскажу. только отреставрировала всю челюсть весной, начала получать ...

Обновлено 16.07.2014 в 15:38 Foxy

Категории
    Без категории
  2. СЛИВ. Полтора года спустя.

Давно не писала, пора бы отчитаться, хотя до контрольной даты еще пару недель.

Итак, по прошествии уже значительного срока, все стало заметно веселее. Сброс наконец-то остановился. Сейчас гоняю 1-1.5 кг туда-сюда, вес обычно колеблется на отметке 48-49.

Объемы:
    Объем груди - 88,
    Объем талии - 63,
    Объем бедер - 84.

По питанию порции стали несколько больше - до 100гр твердого и до 200 кашеобразного. Аппетит ко мне дорогу так и не вспомнил. ...
    Категории
    Без категории
  3. начало положено...

Сегодня сдала документы на новый паспорт, завтра уже сказали приходить получать... но вот приятный сюрприз ФОТО... разница 8 лет... и разница в весе - где то на тот момент я была 116 кг... дальше вес только рос до 23 лет а потом БПШ и в возрасте почти 28 лет я вешу 71-73 кг...
    Категории
    Без категории
  4. Двухнедельный отчет после СЛИВА

Вот и прошли первые две недели с начала моей новой жизни. Что могу сказать, с одной стороны давольна до умопомрачения. С другой стороны, мое самочувствие последние пять дней меня "ох" как не радовало.
    Начнем с приятного:
    За две недели минус 8,6 кг, что при моем изначально небольшом весе очень даже круто. Напоминаю: рост 175. Вес в день ОП - 97,5. Сегодня 88,9. За первую неделю было минус 6,1 кг За вторую 2,5 кг. Это невероятно, с 54 ( наш) перепрыгнуть в 50 за каких то ...

Обновлено 16.07.2014 в 09:36 Natysha

Категории
    Без категории
  5. Жалеете ли вы об операции?

Хочется узнать, есть ли такие, кто жалеет об операции. И почему. Поделитесь негативным опытом, пожалуйста.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru