Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

начало положено...

Оценить эту запись
Сегодня сдала документы на новый паспорт, завтра уже сказали приходить получать... но вот приятный сюрприз ФОТО... разница 8 лет... и разница в весе - где то на тот момент я была 116 кг... дальше вес только рос до 23 лет а потом БПШ и в возрасте почти 28 лет я вешу 71-73 кг...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для солнышко блин
    Поздравляю с законным браком!Разница по фото огромная-все таки сбросив вес мы очень молодеем!Мне тоже в декабре паспорт менять по возрасту,так что тоже надеюсь на приятную разницу на фото!
  2. Аватар для Муся я
    Я тоже поздравляю со столь радостным событием и новой фамилией! Желаю носить ее всю жизнь, то есть прожить с одним любимым долго-долго. А большой разницы не вижу, просто щечки пухлые, и в 20 лет тоже симпатичная была. Но это же замечательно, что в 28 ты такая же, как в 20. Без операции, безусловно, на 20 лет сейчас бы не тянула.
  3. Аватар для Natysha
    Очень красивая девушка. Поздравляю с новым статусом ЖЕНЫ!
  4. Аватар для Эмми
    Ириша поздравляю тебя солнышко,с вступлением в брак ,желаю вам сохранить любовь и уважение друг к другу на всю жизнь и также поздравляю за решимость сделать максимум ,чтобы быть лекгой ,здоровой и красивой.
  5. Аватар для Нюська
    воттолько из-за этого не хотела фамилию менять!
  6. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!!!!! будем стараться сохранить нашу любовь...
    Нюська, меня это все пугает но воспитали меня так что семья должна быть под одной фамилией... ну ничего пройду круги ада и забуду как страшный сон))
  7. Аватар для Нюська
    Да нет - я как раз чтоб семья была под одной фамилией!!

Просто помню свои круги! Учитывая что я фамилию меняла 5 раз в жизни!!!
  8. Аватар для IrInKa
    Ого!!!!!!! Я думаю как бы не психануть зная наш жэк хотя бы с их трипизденью))
    Это как анекдот...
    Бабушка пришла в жэк и спрашивает
    - милочка мне надо отсюда выписаться а сюда прописаться...
    - для этого у нас есть запись день, выпись день и пропись день...
    - ой доченька а как бы это трипиздень в один день сделать...
  9. Аватар для Муся я
    Ира, а какие-такие круги ада? Насколько я помню, я меняла инн, пенсионную зеленую карточку - это срочно, так как для работы, для бухгалтерии. И это быстро делается. И попозже внесла запись в домовую и поменяла медицинский полис. Вроде все.
  10. Аватар для IrInKa
    Ну я про очереди и разъезды... паспорт получила теперь снилс, инн, медицинское, банковские карточки, загранник, а где запись в домовую я еще не узнала. Переоформление всех договоров телефон счетчики... докумнты на квартиру и дачу все это на Сизову оформлено.
  11. Аватар для Муся я
    документы, указанные в 1 предложении, да, согласна, необходимо менять в ближайшее время. А вот квартиры, телефоны можно постепенно. Квартира у меня куплена 10 лет назад, до сих пор на старой фамилии. При продаже просто напишу заявление о смене сведений в ЕГРН, заплачу пошлину, приложу документы. На телефон переписала лет через 5, когда пришла переоформлять тариф. А за свет и вовсе у меня 10 лет была старая хозяйка в их документах, я только по весне переоформила. Запись в домовую делают в паспортном столе. Так что не паникуй, постепенно все сделаешь.
  12. Аватар для IrInKa
    Фуф ну успокоила тогда... я на сгилс сдалась а с инн весело... меня задвоили на 1 меня 2 инн... в итоге чтоб еще раз не ехать в это кукуево решили первый аннулировать а второй оставить...
Рейтинг@Mail.ru