Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как в детстве)))

Здравствуйте драгоценные мои друзья) Давно не писала в дневник. Почему? Люблю хвастаться, рассказывать о победах и достижениях... Но сегодня хвастаться не чем. Так то я могу, конечно, найти пару козырей, но они совсем не в тему нашего форума)) Прошло 3 года и 3 месяца и 3 дня со Слива (2дня, но 3 красивей). Что сказать... Это были три самые счастливые годы моей жизни. Эйфория напала на меня, овладела и закружила в танце радости и счастья))))) Я весила 99 кг.. - неделю. Как только увидела двухзначное ...
    Категории
    Без категории
  2. аллергия

Достало.каждый год и всякий раз неожиданно цветут флоксы.у меня на них аллергия.суп расти н помогает на 2 часа потекли слезы,,глаз один ваще не открывается,сопли купи ру ю виброцилом, но тоже текут.а еще отекли губы.это вообще никуда.мама приехала ржет с меня говорит худенькая стала и губастенькая. жесть.они и так не маленькие.
    в это время стараюсь не есть соленое т.к. отеку вся.
    Вот за что?
    Вес то стоит то падает.
    Категории
    Без категории
  3. Прибавка веса на 3 неделе после ОП

Девочки, доброго времени суток. Я в пИчальке. Утешьте мнУ, пожалуйста. На третьей неделе вес не то что встал, а пошел в плюс. Я вышла на работу, стала больше двигаться, устаю, организм стал больше требовать еды. Это уже не две баночки детского питания за весь день. А естественно больше. Понимаю что и отек сходит на желудке, проходимость увеличивается. Но плюс 1,5 кг за короткий срок - это как то меня прям морально убивает. Что происходит, алё... Это нормально?
    Категории
    Без категории
  4. 5 Месяцев после Слива

Привет девчата за пять месяцев потеряла 25,2кг,внешне изменения кардинальные сдала анализы пока все в норме , только белок стремится к нижней границы нормы.Пропила Перфектил волосы как сыпались,так и сыпятся Девчата вопрос к знающим как поднять белок без белковых коктейлей ,если это вообще возможно и еще примерно какое время идет интенсивный волосопад,а то походу буду худая ,но ЛЫСАЯ.Сейчас мой вес 67,8кг,хочу еще кг10 потерять,но это как получится Всем УДАЧИ!
    Категории
    Без категории
  5. СЛИВ. 2 недели спустя.

Вес: 88,7 минус 8 кг ровно
    ОТ: 83 минус 5 см
    Больше никакаих замеров не делала.
    Питьевой режим: приспособилась, нашла бутылочку 0,33 и в течении дня считаю воду бутылочками, выходит 1-1,5 чистой воды. Проходит неплохо, 3-4 аккуратных глоточка на ура, отрыжки стало значительно меньше.
    Питание: ну что сказать...банально для первого месяца - аппетита нет, перерывы между приемами пищи 3-4 часа. Самое любимое - смузи из отварной семги с картохой, сегодня еще 3 малюсеньких ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru