Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

СЛИВ. 2 недели спустя.

Оценить эту запись
Вес: 88,7 минус 8 кг ровно
ОТ: 83 минус 5 см
Больше никакаих замеров не делала.
Питьевой режим: приспособилась, нашла бутылочку 0,33 и в течении дня считаю воду бутылочками, выходит 1-1,5 чистой воды. Проходит неплохо, 3-4 аккуратных глоточка на ура, отрыжки стало значительно меньше.
Питание: ну что сказать...банально для первого месяца - аппетита нет, перерывы между приемами пищи 3-4 часа. Самое любимое - смузи из отварной семги с картохой, сегодня еще 3 малюсеньких сухарика растворила туда. Кефир хорошо идет и йогурт, в кефир вчера разблендерила пол печеньки юбилейной, оч сытно получилось. Зафанатела по какао и горячему шоколаду, отвернуло от кофе и чая, ну прям совсем вот чаю даже ни разу не попила.....по калорийности 250-350 ккал выходит в сутки.
Белок: ну никаааак, ну прям фуфуфууу((( причем купила "нейтральный" вкус...ага, нейтральный блин...сладкая химознованильная гадость...шо делать то??? Курку-индейку лопать?
Изжога: есть. Каждый день омепразол по 1 капсуле, иногда вечером снова просыпается...
Самочуствие: несколько раз были полуболи какие то, допускаю банально много закинула. Порой бывает ощущение онемения там где остатки желудка, похоже по скрепочному шву... Напрягает оно конечно, но видимо так идет заживление. Усталость ближе к вечеру появляется, но прям упадка сил нет, слабости тоже, веду обычный образ жизни, хожу, гуляю, радуюсь жизни. Об ОП напоминают только лесочки на пузе))
Витамины: пока нет, но хочу хотяп супрадин начать, единственное, смущают газики, вымешивать их или прям так пить?
Внешний вид: спали отеки, личико заострилось, похорошела, муж прям затискал уже, доволен)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    у тебя есть сито? попробуй порошок белковый просеять. сладость в сите останется ) не шучу )
    рыбку лопай, скоро уже и яйцо всмятку сможешь, ну и курку, конечно ) сырок мягкий, творог зернёный на ура у меня шли.

я пила супрадин где-то с третьей недели, если не ошибаюсь. растворяла таблетку и минут 10 давала отстояться.
  2. Аватар для KiwiKiwi
    Нэт....сита нету...но куплю, пасип за идею)
    Я тут еще подумала, может во фруктовые смузи протеин этот кидать...типа банан, молоко, персик и протеин...вдруг не так противно будет
  3. Аватар для Фроська
    я делала крем-суп из цветной капусты с ним. но кидала не в кипящий, а уже в чуть остывший. в кипятке белок этот разрушается вроде. а так можно было б и в кофе, и в запеканки )
  4. Аватар для malinika
    Молодец! Умница! Это я про вес.
    Но калорий мне кажется маловато наедаешь. Надо бы побольше.
    Насть, так у тебя протеин ванильный или нейтральный? Нейтральный он вообще не сладкий должен быть. Я купила нейтральный и добавляю в него самую малость(прямо меньше чайной ложки) клубничного. Мешаю с молоком. Получается вкусно, прямо молочный коктейль. У меня даже дети выпрашивают попить.

Воду не хочу, но компот за милую душу.
    Суп варю с грудкой и блендером размалываю. Даже борщ ем. Он у меня борщ - пюре.
    Вообщем, целый день как хомяк!
  5. Аватар для Foxy
    Поздравляю)) Хороший отвес, с первой датой)
  6. Аватар для Katrina
    Молодец! Умничка!!!!))))
  7. Аватар для nadejda
    Поздравляю с отвесом и с позитивчиком)))) Девочки напишите родненькие про протеиновые коктели (производители) и как ктокак пьет сразу после операции или чуть погодя. Блин еще операция в сентябре а я уже затариваюсь все впрок всем и витаминами и коктейлями!
Рейтинг@Mail.ru