Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня сдала анализы и прошла необходимые обследования!

Всем привет!!! Сегодня 28.07.14г. я прошла все обследования и сдала анализы и я просто безумно счастлива, что уже 31.07.14г. состоится моя операция! Дай Бог!!! Жду результатов анализов. Буду надеяться, что в анализах все хорошо.
    По результатам обследований, меня огорчило то, что селезенка увеличена, надеюсь, что ничего серьезного и она не помешает на операции.
    Что касается моего предоперационного питания..., расслабилась совсем, голод не унять уже 4 дня как. Взвесилась в клинике +2,6 ...
    Категории
    Без категории
  2. Иногда лучше молчать…

Видела на днях на форуме опрос докторов, говорить кому-то об ОП или нет. Прочитала почти все мнения, но своего не оставила, хотя поучаствовала в голосовании: выбрала пункт «Знают только дети».
    Да, это моя принципиальная позиция: чем меньше народу знает о том, как я похудела, тем мне легче. На самом деле, кроме дочки, знает еще мой лечащий врач (терапевт), скрывать от которого этот факт мне показалось неразумным.
    А вот все прочие люди, включая самую близкую подругу – ни-ни. Почему? ...

Обновлено 28.07.2014 в 12:19 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. выход из центнера

сегодня на весах долгожданные 99 кг.минус 25 кг.вперёд и только вперёд!

Обновлено 28.07.2014 в 11:32 nur

Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев Сливу

Всем доброго времени суток!!!
    Маленький отчет за 6-й месяц.

вес 95,9кг (за 6-й месяц результат -1,9кг) ( с момента оп потеря веса 33,5кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 37.1кг)

Результат маленький хны-хны-хны но был отпуск две недели и все это время присутствовал алкоголь и неправильная пища....дала себе слабинку и вот что в итоге получила. Не хочу себя корить за это т.к. настроение и так на нуле но с сегодняшнего дня строго взяла себя в ...
    Категории
    Без категории
  5. 1год и 12 дней после операции

Вот и прошел год после операции! Как быстро бежит время! Когда делала линеечку здесь на форуме после операции и увидела сколько мне надо сбросить до желаемого веса , была в шоке от увиденной цифры - 71,5 кг. Мне эти цифры казались нереальными, астрономическими, больше 20 кг я никогда в жизни не сбрасывала. А тут такое... Но... Нет ничего невозможного! Сейчас у меня сброс ( на сегодняшний день) [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]58,8[/COLOR][/B][/SIZE] кг. Осталось до желаемых [B]75[/B] ...

Обновлено 28.07.2014 в 00:28 Natalya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru