Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А.И.

6 месяцев Сливу

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток!!!
Маленький отчет за 6-й месяц.

вес 95,9кг (за 6-й месяц результат -1,9кг) ( с момента оп потеря веса 33,5кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 37.1кг)

Результат маленький хны-хны-хны но был отпуск две недели и все это время присутствовал алкоголь и неправильная пища....дала себе слабинку и вот что в итоге получила. Не хочу себя корить за это т.к. настроение и так на нуле но с сегодняшнего дня строго взяла себя в руки и к следующей отчетной дате поставлены новые грандиозные цели.

Питание все также: 5-7раз в день до 100г каждые 3часа, в промежутках вода примерно 1.5-1.8л

БЕЛОК: 1-2 раза в неделю

Соблюдаю водный режим - не пью до и после еды за 30минут

КД пришли вовремя.

Стул: регулярно

Изжога постоянно и регулярно - начала пить Омез утро/вечер по 1капсуле в день.

Спорта нет.

Массаж - закончила трех месячный курс 2 раза в неделю - теперь перерыв. Буду заниматься дома на тренажере.

Витамины: Гендевит + витамин В12 в пастилках.

Волосы: теряю...теряю....теряю....жесть прям

Кожа: на руках крылья...крема не помагают, массаж немного подтянул правда но все равно хотелось бы лучшего.

Чувствую себя нормально. Настроение вроде ничего, бываю агрессивной)))), но в общем все хорошо.

Спасибо всем кто меня поддерживает и следит за моими результатами!!!

ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Счастливого пути)) Нормальный путь, тише едешь, дальше будешь.
  2. Аватар для А.И.
    Foxy, спасибо)))))))
    Меня мои домашние ругают что медленно и переживают что я могу остановиться, а иду к поставленной цели и ДОЙДУ!!!
  3. Аватар для Foxy
    Ругают? хм... ух они какие)) Не... у меня муж наоборот ругает, когда не ем, т.к. стоящий вес и резко идущий затем вниз, не есть кулл, кстати второй месяц я слушала его и питалась по его совету, ну что сказать, скачков за второй месяц не было, отвесы по 200-300гр ежедневно, правда иногда стоял пару дней, но в целом не плохо. За не полный месяц 6кг, считаю нормально.
    У вас почти 34кг за 6 мес., т.е. в среднем потеря веса 5,6кг в месяц, не так-то уж и плохо. Лучше так, чем резкий сброс, опущение внутренних органов и все сопутствующие прелести))
  4. Аватар для Yolik
    т.к. стоящий вес и резко идущий затем вниз, не есть кулл
    Это более чем нормально.

Настя! Вперед и только вперед, уже 80-е не за горами! Удачи!
  5. Аватар для Foxy
    Йолик, нормально, да, в нашем положении, но может мое мнение и субъективное, но я как-то спокойней себя чувствую, когда он постепенно ползет. При резком сбросе веса есть ряд проблем, самая главная, это опущение внутренних органов, проблема с почками и еще ряд траблов. Поэтому я больше радуюсь, когда у людей средний сброс, но ежемесячный и ровный))
  6. Аватар для Фроська
    Настя, родственникам незачёт. ну что такое? зачем они тебя теребенят? ты им расскажи про истории, когда девочки не могут остановить похудение, когда от анемии шатает и т.д. таких историй не так много, но они есть. кушай на здоровье и никого не слушай! Чем больше они тебя нервируют этим похудением, тем больше каки в рот летит, я так понимаю. поэтому "ша" и точка!
    всё получится у тебя!
  7. Аватар для А.И.
    Наташа, моя любимая Фросечка - спасибо вам огромное девочки мои хорошие.
  8. Аватар для Yolik
    Foxy, 300 грамм ежедневно = 9 кг в месяц и это уже именуется резким сбросом. От того, уйдут эти 9 кг скачками в течение месяца или постепенно не изменится ровным счетом ничего, имхо.
    От проблем с опущением органов никто не застрахован, это исключительно особенности организма.
  9. Аватар для Foxy
    Йолик, ну нет же, 300 это максимально за день, в среднем 200 гр. итого 6кг))) если уходит 300, то потом пару дней стоит вес. Хочется надеяться, что в 3 - й месяц будет также, но не факт.
  10. Аватар для Маруся Я
    Настюшка,привет дорогая))))Как у тебя всё ладненько идёт.Как мне ещё далеко до тебя)И не хнычь,всё будет хорошо))и слушай только себя любимую))
  11. Аватар для nadejda
    Настенька да ты что? И так результат супер!!! Молодчина просто! Желаю удачи в дальнейшем пути к намеченой цели!
  12. Аватар для А.И.
    Маруся и Надежда Спасибо за пожелания!!!
  13. Аватар для fyyfka
    А! Насть! Пропустила твой 6 месячный отчет! Я свой так и не написала, может на 7 месяц сподоблюсь))) но судя по твоим результатам за 7 месяц ты за себя взялась по серьезному))) 5 кг на таком сроке!!! Да ты монстр!!!! Я все никак за 3 кг в месяц не перевалю))) Поздравляю!!!
  14. Аватар для А.И.
    Анютка, спасибо за добрые слова. Я сама рада результату за 7-й месяц а то в 6-м месяце было совсем мало -1,9.
    Честно я старалась в этом месяце))))))
    А завтра собиралась тебе звонить - ты же знаешь что я люблю поболтать))))))
Рейтинг@Mail.ru