Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 70-е!!!!!!

Сегодня меня разорвало от счастья! 78,5!!!! Урраааа!!!! Заветная мечта становится все реальнее! Какое же это счастье!!! Всем желаю хороших отвесов и только положительных эмоций и мыслей!
    Категории
    Без категории
  2. Срочно! Новая волна платьев, другие фасоны!

Девочкииии. Ну опять щас скажите, что всё для тёток. Но не было там моих прям цветастых-цветастых размеров.

Вот это платье сидит на мне идеально. Не знаю, насколько оно клубное, но сшито будто специально на меня! Вызывает у меня дикий восторг.

Вот тут первое платье... типо более клубное, сидит хорошо. Второе более цветастое. Не знаю.

...
    Категории
    Без категории
  3. Старое, доброе, забытое…

Дорогие мои, вы – по большей части, много моложе меня и не застали (или не помните) времена тотального дефицита. А я помню. Поэтому, когда услышала про то, что в ответ на санкции наша страна вводит эмбарго на целый ряд продовольственных товаров, расстроилась не на шутку. После ОП мой рацион состоит исключительно из финской молочки, норвежской форели и индейки неопознанной национальности. Расстраивалась я три дня. А сегодня утром заехала в Ашан и, как в старые добрые (не к ночи будут помянуты) ...

Обновлено 13.08.2014 в 11:57 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. запись "суринамская пипа фшокееее"

таки на память. не добрую.
    неделю провела без весов кухонных и напольных, хоть и с великом, и речкой, но с конфетами, мартишком, квасом, мороженым, оладушками и всяческими дачными вкусностями. как итог: перед отъездом еделю назад- 75кг, в данный момент 79.
    вообщем-то я ожидала привес, но не такоооой же ) 2 кг, уверена, сгоню за первые пару дней питания на 1200 ккал. остальное - буду стараться.
    через 5 дней - 14 месяцев с оп, а у меня тут такое мракобесие. ) свой личный мини-марафон ...
    Категории
    Без категории
  5. Хотите построить родовое поместье?) и 10 соток не Ваш размерчик?) тогда вам- сюда!

Воть собссно продаю.
    Ага.
    60 соток прекрасной земли в окружении каскадов прудов и дивного Храма
    Недалеко. 45 км от Мкад. Новорязанское шоссе
    Удобная транспортная доступность. До Москвы на машинке 50 мин.
    Есть все что нужно для начала постройки Вашего родового гнезда!)
    Участок с трех сторон огорожен. Подведена зимняя вода. Электричество 15 Кв. Дорога асфальт.
    На участке молодые деревья.
    Пы. Сы. Посреднику премиальные!)
    Первому ...

Обновлено 12.08.2014 в 20:18 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru