Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Срочно! Новая волна платьев, другие фасоны!

Оценить эту запись
Девочкииии. Ну опять щас скажите, что всё для тёток. Но не было там моих прям цветастых-цветастых размеров.

Вот это платье сидит на мне идеально. Не знаю, насколько оно клубное, но сшито будто специально на меня! Вызывает у меня дикий восторг.

Вот тут первое платье... типо более клубное, сидит хорошо. Второе более цветастое. Не знаю.

Ну и просто варианты. Первые два мне нравятся. Последние два просто чтобы показать.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Самое первое в горошек!
  2. Аватар для Yolik
    Оно идеально) Но насколько оно будет в клубе уместно, вот в чем вопрос.
  3. Аватар для Фроська
    у тебя уже не волна платьев, а война платьев )

мне нра ремешок на четвёртом и второе как сидит на тебе )
  4. Аватар для Yolik
    Фроська, я готова обрыдаться и возненавидеть шоппинг уже(
  5. Аватар для nur
    мне нравится всё.но мне почти сорок лет,а тебе нет.платья больше офисные,а надо наверно коктейль??? всё равно красавица и умница.главное хорошее настроение и хорошая компания.
  6. Аватар для Фроська
    я через это прошла весной и смирилась. шоппинг - не моё )
    как было просто раньше: что налезло, в том и пошла )))))))))
  7. Аватар для Cony
    Спокойно! так и подбирают себе хорошо сидящую одежду. Долго и придирчиво, а потом с удовольствием носят. Вот теперь платьица и правда лучше чем вчера. Особенно первое. Его брать надо ты в нем красотка. Второе тоже хорошо, но если бы у него был ремешок тонкий как например у четвертого платья, то тоже было бы идеально.
  8. Аватар для Yolik
    Вот реально, в этом магазине часть одежды - мегаяркая, клубная, клёвая, но она вся заканчивается 48 размером, а у меня тамошний 52.
    Надо... не знаю, что надо. Кто на что горазд будет, по-моему))
  9. Аватар для Yolik
    Фроська, вот не говори! Раньше, О, МЕШОК, и пошлаааа)
  10. Аватар для murchik
    А что за магазин?
  11. Аватар для Forteli
    В клуб, я бы последнее платье выбрала, только на талии бант отрезать (поясок сшить резинкой с изнанки), подол розовый отрезать и купить розовые лодочки.
  12. Аватар для Solek
    Не знаю , как в клуб. Но вот мне все ,кроме третьего и последнего нравятся!)
    Третье странное ощущение вызывает. Не пойму чего не так. А последнее не нра из за контрастного пояса и низа. По мне- не в масть
  13. Аватар для Solek
    Вот да! Отрезать розовый низ и убрать этот пошлый бант и будет оки!)
  14. Аватар для Solek
    У платья с белым воротничком- пояс веревкой заменить на белый ремешок
  15. Аватар для Yolik
    Но последнее же сидит на мне ужасно.
    С третьим тоже что-то не так - факт, хотя в реальности оно нормально смотрится.
    Блиин, первое - моя любовь!)

Магазин - не знаю, завтра гляну) На карте тц он не обозначен почему-то.
  16. Аватар для Yolik
    Девочки, ну где там оки-то?)) Там даже если утяжкой всё убрать - будет тяжеленный верх и невнятный низ. Это же ужас вообще.
  17. Аватар для Solek
    Нижнее маловато малость. Есть такое. Но просто на размерчик побольше и нормуль)
    Пы. Сы. Не маловато. Присмотрелась. Просто надо хороший корсет
  18. Аватар для Solek
    И ты сперва утяжку одень и мериц платья. Будут все по другому сидеть
  19. Аватар для Solek
    По мне так- первое платье и то что с басочкой и красным пояском бантиком очень очень хороши!) и ты в них перелестная!)
    Пы. Сы. Серое платье тоже хорошее. Но мне каааца что к нему нужен менее контрастный пояс. Тож серого цвета к примеру
    Обновлено 13.08.2014 в 18:10 Solek
  20. Аватар для Yolik
    Не, оно мне вообще не нравится, не буду извращаться.
Рейтинг@Mail.ru