Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие мои, вы – по большей части, много моложе меня и не застали (или не помните) времена тотального дефицита. А я помню. Поэтому, когда услышала про то, что в ответ на санкции наша страна вводит эмбарго на целый ряд продовольственных товаров, расстроилась не на шутку. После ОП мой рацион состоит исключительно из финской молочки, норвежской форели и индейки неопознанной национальности. Расстраивалась я три дня. А сегодня утром заехала в Ашан и, как в старые добрые (не к ночи будут помянуты) времена, накупила 10 упаковок своей любимой нарезки Ольтермани 17% .Там 150 гр. нарезаны по 15 кусочков, получается каждый по 10 гр. (очень удобно считать), и упакованы в вакуум, со сроком хранения почти три месяца. Замороженной форели хватанула аж шесть упаковок, до кучи взяла 10 йогуртов ВалиоОЛО, срок хранения там маленький, поэтому только на эту и следующую неделю. Вышла из магазина со всей этой красотой и погрустнела еще больше. Не потому, что продуктов на всю жизнь не закупишь, а от того невероятного чувства унижения, которое уже стало забываться вместе с очередями, колбасными электричками, сакральным вопросом «что дают?» и талонами на масло и сахар…
Мои нехудеющие друзья расстраиваются из-за оливок, сыра с плесенью, хорошего Пармезана (его я тоже очень люблю, но вполне могу обойтись). Справедливости ради скажу, что пока в московских магазинах вся эта красота присутствует и ажиотажем охвачена сегодня с утра я была, пожалуй, одна. Может быть, эта генетическая память и подкорковый страх дефицита, и по большей части такие мастодонты, как я, уже вымерли… Но мне сегодня гадостно…
Плохое настроение скрашивает только красивая цифра на весах – 75 кг. Я ее впервые сегодня увидела. Получается, что я скинула уже 46 кг.