Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О спорте

С момента операции прошло 5 месяцев, и я созрела для занятий спортом.
    На первое занятие в тренажерном зале пошла в понедельник вечером, 18го августа. Но мне сказали, что тренеров свободных нет (к абонементу прилагается две персональные тренировки), записали на вторник. Раз тренеров нет, поездила на велотренажере минут 10, затем пошла на беговую дорожку. Походила на ней со скоростью 4.5-6 км/ч с подъемом 0-3.5%. Сначала думала, что полчаса похожу, потом до 200 ккал, потом до 5 км, потом до ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой желудок.

Ой, чёт я не пойму... Сейчас слопала целый бутер с соленой семгой и булочку даже маслом намазала. Уж очень захотелось!!! И все это с чашкой чая!

Вопрос!!!! Куда это все влезло?????

С самого начала, после оп, я часто задумывалась: а вдруг в месте прошивания желудка (после ЖШ) дырочка образуется и еда будет попадать в изолированный желудок. И что тогда??? Скажите, такое вообще бывает???

Мне иногда кажется, что бывает! На прошлой неделе я варила креветки ...
    Категории
    Без категории
  3. Нет,я не ною.

Нет,я не ною.Но стала замечать,что с годами стала меньше радоваться жизни.Может просто довела меня эта самая жизнь.
    С апреля и до сих пор я нахожусь в хронической депрессии,такой тихонькой и мучительной.Живу на автопилоте Стала злой ,нервной.Люди стали более " прозрачны".Сразу распознаю кто Г,а кто ещё человек.Хорошо стала читать мысли других,ловлю на лету,что они хотят сказать.Перестала любить людей.Кошек и собак люблю больше.
    Кто в этом виноват?Да, есть на то причины. ...

Обновлено 23.08.2014 в 07:28 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. 15

Ни о чем запись. Или обо всём.
    Плюс 15 кг с минимального веса в октябре прошлого года.
    Было 105. Стало 120.
    Что повлияло. Есть стала больше. Больше неправильной еды.
    Плюс к тому- два месяца назад бросила курить- плюс еще 9 кг за 2 месяца.
    Хочу курить- сразу жру все что ни приколочено
    А курила я 40-50 сигарет в день. Соответственно - лишние 40-50 раз в день чтот то кидаю в рот.
    На фоне всеобщего похудения мои пост депрессивный.
    Ну ...
    Категории
    Без категории
  5. Здравствуй МОРЕ!!!

Отвес в этом месяце минус 3кг.Маловато,но в принципе такое снижение меня вполне устраивает.Вещи все висят,решила отдать на ушивку .У портнихи глаза квадратные на 20-25 см все ушивала.Настроение суперр!В теле такая приятная легкость образовалась!Пришлось даже новый купальник уже 54 размера против 58 в прошлом году итого минус 4 размера за почти 6 месяцев.Я молодец-надо ведь себя хвалить иногда.Питание комфортное,правда от дыни у меня приключился приступ поджелудочной из чего сделала вывод нет злоупотреблять!Витамины ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru