Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Мой желудок.

Оценить эту запись
Ой, чёт я не пойму... Сейчас слопала целый бутер с соленой семгой и булочку даже маслом намазала. Уж очень захотелось!!! И все это с чашкой чая!

Вопрос!!!! Куда это все влезло?????

С самого начала, после оп, я часто задумывалась: а вдруг в месте прошивания желудка (после ЖШ) дырочка образуется и еда будет попадать в изолированный желудок. И что тогда??? Скажите, такое вообще бывает???

Мне иногда кажется, что бывает! На прошлой неделе я варила креветки королевские и, в итоге, слопала их штук 15, причем периодически заедая салатом из огурцов и помидор (рукой из салата кусочки помидор и огурцов доставала).

Что происходит???
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    а что происходит? в обычном бутере граммов 50-60. это много?
    про помидоры-огурцы вообще молчу. это ж практически вода.
    про запивание кряхтеть не буду. каждый сам выбирает, как для него лучше. для меня же запивание - проталкивание еды.

и, кстати, вот так

булочку даже маслом намазала
    проходит гораздо больше из-за использования масла-любриканта )))))))
    Обновлено 23.08.2014 в 13:02 Фроська
  2. Аватар для malinika
    Фрось, я еду вообще не запиваю, но чай пустой не могу пить, поэтому был бутер к чаю. У меня кофе или чай обычно на завтрак.
  3. Аватар для Муся я
    Малиника, прежде чем спрашивать "что происходит", необходимо завешать те самые креветки. Возможно в сумме они весят не так уж много, до 100 гр. . А если время поедания растянулось, то и вовсе ничего удивительного.
    Насчет рациона я бы погундела: все-таки первое время после операции необходимо использовать по максимуму. Ручки же сами взяли булочку, намазали маслицем, залили все это чаем.... Не секрет, что все самое неполезное для фигуры проходит лучше всего. Булочки, печенюшки, конфетки в противоположность рыбе-курице проваливаются как в бездну. Ну и чаек этому способствует.
  4. Аватар для fyyfka
    Классика жанра)))) Я как всегда вспомнила свои 8 сухарей ванильных съеденных на втором месяце))) Сейчас на 7 месяце-вполне себе человеческие порции)
  5. Аватар для
    fyyfka, Анют, а вес как себя ведет? Вполне себе человеческие порции - сколько вес объем?
  6. Аватар для Ametist
    почитай дневник от Дэва,у неё та проблема с попаданием пищи из маленького в большой желудок,пришлось ей после этого делать БПШ,я сам испугался потому что пролетает практически всё и много очень,с понедельника пойду на ренген
  7. Аватар для Марррия
    странно конечно что так много влазит,мне было бы плохо однозначно.Темболее у нас что ты позже меня прооперировалась.Но знаешь,бывают дни не то чтобы зажорные,а когда влазит больше обычного
  8. Аватар для Yolik
    Божечки, ХВАТИТ нагонять панику. Малинка съела какой-то несчастный бутерброд, а не батон хлеба с рыбиной. Всё нормально!
    А креветок 15 штук после варки превращаются в маленькую кучку из нескольких десятков грамм.
  9. Аватар для Ametist
    я тоже год назад так думал про несчастный бутерброд и несколько креветок,а сейчас не знаю куда пол кила мяса улетают, шашлыка причём или грудинки,и это всё за присест
  10. Аватар для Yolik
    Не надо сравнивать. Я понимаю, что страшно, когда полкило мяса улетает. Но у Малинки порции нормальные и незачем на неё жути нагонять.
    У меня были абсолютно такие же порции на её сроке и даже больше.
    Вот если полкило мясо начнет пролетать, тогда будет другой разговор, но какой смысл сейчас ей ужасы рассказывать, которые от неё далеки?
  11. Аватар для fyyfka
    Таха! Вес тела прыгает))) вот с начала месяца ушло 3 кг, потом полтора кг вернулось, месяц еще не закончился вроде опять 3 кило ушло, что будет к отчетной дате? не знаю)))) Вес порции не взвешиваю) понятно что если есть куриную грудку ее много не съешь, только на нее осталось реакция к БД. Все остальное более менее мягкое проскакивает вполне себе хорошо. Особенно "радует" та фигня, что съешь порцию и вроде наелся, то через короткий промежуток времени (10-20 мин) вполне можно съесть следующую и тд. Естественно мозгами выбираешь то, что легче и по объему лучше проходит))) Но пока снижение веса продолжается, слава богу)))). С предвкушением жду того времени, когда надо будет его удерживать. А это уже другой коленкор)))) Ем практически все))) демпинга пока не обнаружила ни на какой продукт)))
  12. Аватар для Ametist
    Наташ,был задан вопрос насчёт желудка,я ответил,ссылаясь на Дэву и что такое реально,чё ты кипешуешь?
    Обновлено 23.08.2014 в 22:55 Ametist
  13. Аватар для IrInKa
    Ой не могу насмешила... килограм раков в один рот... или миска огромная салата.... а она из за 2 бутеров переживает... ешь как котенок и переживаешь))
  14. Аватар для Пандалена
    Я вот тоже иногда поражаюсь своей вместимости: утро кофе и бутерброд с маслом и красной рыбой, 2й завтрак-кофе и кусок торта, обед: бокал шампанского, карпаччо из краба с соусом из авакадо, кусок фокаччи с сыром, а потом 2 куска каре ягненка, еще лимонад. Как вам?? Сожрано- не подавилась.. Потом дома за ребенком доела фаршированный мясом перец со сметаной, чай, полмороженного, и вот напоследок заточила салат из свеклы, огурца, укропа, и козьего сыра с оливковым маслом.. Тадам!!! А! Еще 2 бокала красного вина. Куда все влезло?!
  15. Аватар для Фроська
    Аметист, ну реально, зачем пугать человека? ну бывают исключения. но у малиники-то нормальные порции для шунта. не большие.
    попугай лучше меня. вот в меня реально много лезет. но я считаю это нормальным. всю жизнь на 50гр не просидишь.
  16. Аватар для Ametist
    Фрось,я скорее сам испуган,а тут поднялась тема о желудке,я вообще не верил что такое возможно вообще,а оказуется возможно,я согласен что 2 бутера и 15 креветок ерунда,хотя на 3-м месяце я такого не мог съесть,ну 2 креветки разве что,перечитал дневник свой-первая паника была в 3.5 месяца и не прошла даром
    Обновлено 23.08.2014 в 23:23 Ametist
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Рыбо пролетает ток в путь, положите кусок мяса и бутер застрянет на половине
  18. Аватар для Эмми
    Ягода,малина ,если бутер не размер с полбуханки ,то все нормально.Я бы посоветовала две вещи ,все взвешивать ,тогда точно будешь знать когда начинать переживать и второе все же не запивать еду ,нам шунтам это особенно опасно,у нас итак ускорен процесс пищеварения ,а ты вымываешь еду и оранизм вскоре опять голоден .Мне тоже крайне тяжело пить пустой чай или кофе ,но нет другого выхода ,как пить до или после еды ,хоть с 20 мир интервалом ,но решать естественно тебе.И да , и уменьшенный желудок можно растянуть с помощью реально больших порций ,так что повторюсь ,взвешивай еду.Удачи.
  19. Аватар для malinika
    Девочки, Аметист, спасибо вам большое. Вы совершенно правы. Марррия, вообще в меня очень мало влазит и наедаюсь я первым же кусочком. Мясо проходит с трудом, часто застревает и в желудке тяжесть. Стала замечать, что перестал нравиться вкус молока, хотя я его очень любила, как и мясо. Но вот бывает такое, что какая -то еда прямо проваливается без всякого дискомфорта, но не каждый раз:один раз пролетает, другой раз застрянет.
  20. Аватар для malinika
    IrInKa, я действительно иногда пугаюсь своей вместимости. Жидкость вообще я пью, пью и она как в бездну. Пью, конечно небольшими глотками, но кажется, что она сразу из желудка выливается дальше.
Рейтинг@Mail.ru