Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчёт № 1

С оп жш прошло ровно 30 дней. Первые результаты таковы: начальный вес 187,5; на сегодня - 159,2. Потери составили 28,3. Хорошо ушли объёмы. Перестала болеть спина. Хорошо сплю. Много хожу пешком (чего месяц назад сделать не могла физически). Волосы и ногти в порядке. Жутко хочу мяса! Полюбила томатный сок. Анализы в пределах нормы. Низковат гемоглобин (тотема мне в помощь). Общее состояние оценивается на "хорошо". Одела туфли на каблуках. Коллеги в шоке)))
    Категории
    Без категории
  2. А мне сегодня 40! Еще целых 60 лет до 100.

Сегодня мой юбилей, точнее кругленькая дата! Мне 40!!!! Вроде бы уже так много, но если подумать как оптимист, то еще жить да жить: еще целых 60 лет до ста.
    много событий произошло за эти 40 лет: и дерево посадила, и два института окончила, и деток родила, и дом достраиваю. А сколько всего еще надо успеть сделать!? И за 60 - то лет я обязательно все успею.
    Категории
    Без категории
  3. ну вот и прошел мой 28 День Рождения...

Любимый устроил сюрприз... вся комната в шариках...

а с погодой мне вообще очень везет, как не праздник так дождик а утром еще и ячмень вскочил, да здравствуйте очки

+ бонус несколько фотографий со свадьбы добавила в альбом...
    Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев Сливу

Всем доброго времени суток!!!
    Прошло 7 месяцев с момента оп.

вес 90,9кг (за 7-й месяц результат -5кг) ( с момента оп потеря веса 38,6кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 42,1кг)

На форуме практически не бываю (лето, воздух и времени не хватает до компьютера вечером).
    Все по-тихоньку. Практически все хорошо. Дискомфорт приносит только постоянная изжога, даже когда выпью чистой воды. Гастал и Ренни мои постоянные спутники.
    Бывают ...

Обновлено 28.08.2014 в 07:50 А.И.

Категории
    Без категории
  5. Моя беременость после ЖШ

Всем огромный привет из Алматы!
    Хочу немного рассказать о своем состоянии и самочувствии..
    ЖШ было в феврале 2013,сейчас у меня 31-32 неделя беремености..,но почему мне так плохо(простите эмоций очень много,а посоветоваться или пожаловаться некому,изливаю туть)
    С первых недель беременость была ощютимой-головокружения,учащеное сердце биение(как будто сердце выпрыгнет из за рта)
    питание ужастное-не воспринимаю молочные продукты(абсолютно все),очень хорошо переношу только ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru