Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Чужестранка

Отчёт № 1

Оценить эту запись
С оп жш прошло ровно 30 дней. Первые результаты таковы: начальный вес 187,5; на сегодня - 159,2. Потери составили 28,3. Хорошо ушли объёмы. Перестала болеть спина. Хорошо сплю. Много хожу пешком (чего месяц назад сделать не могла физически). Волосы и ногти в порядке. Жутко хочу мяса! Полюбила томатный сок. Анализы в пределах нормы. Низковат гемоглобин (тотема мне в помощь). Общее состояние оценивается на "хорошо". Одела туфли на каблуках. Коллеги в шоке)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    круто, прям слов нет. Поздравляю)
  2. Аватар для Alfina
    Офигеть .. я тоже тяжеловес, но потери гораздо скромнее ( успехов вам!
  3. Аватар для 25svitlana
    от чистого сердца поздравляююююю.....МОЛОДЧИНКА....желаю дальше идти с оптимизмом ,и самое главное когда приостановится падать вес непадать духом прочтите наши дневники и небудет так страшно когда он чуток приостановится ))))))Ато я чуток начала нервничать но девочки со СТАЖЕМ выписали пилюлей и УСПОКОИЛИИИ.А самое главное что процес пошёёёёл и чем дальше тем будет радостнее.
  4. Аватар для 25svitlana
    Мяско на блендере хорошо протрите разведите бульйончиком до густоты сметаны и Бог в помощь малюсенькими кофейными ложечками 1 =2 в течении 15 минут пробуйте и слушайте свой желудок,томатный сок меня тоже спасал на первое время если желудок принимает пейте на здоровье.ВОЛОСАМ еще рано начинать свой волосопад у меня за две недели до 4 месяцев начался сыпатся, хоть витаминки жРУУУ не по детски))))) но непомогло всёравно начал падать 2 недельки с грустью смотрю на расчёску и со страхом думаю что будет через месяц....НО девченки пишут что он когдато устаканивается у кого быстрее у кого попозжей главное то что мы будем стройными худышками а на голову и парик нацепПИМ)))))
  5. Аватар для Светлана 77
    Уже вполне можно попробовать котлетки паровые - долго жевать! Белок необходим! От всей души рада за вас, желаю удачи!
  6. Аватар для Муся я
    Девочки, да перестаньте вы расстраиваться насчет волос. Они ж не зубы, вырастут. И не спросят, пили мы витамины или нет, хотя от витаминов большая польза. Волосы выпадают в том числе по причине шока организма от операции. У меня выпадали волосы и после родов, как раз месяца через 3-4 (нужные витамины пила). И после каждой из пластических операций. А у нас еще добавляется резкое похудение. Примерно до года падать будут. Зато сейчас, спустя два года, волосы растут чистые, шелковистые)))
  7. Аватар для Yolik
    Муся, капец, а если я планирую операции после года, так это у меня в ближайшую пятилетку волос не будет?!))) Свечу лысиной, натурально. 11 месяцев после оп почти, нууу если рукой по голове провести, клоками уже не лезут (нечему), но если помыть голову...
    Чужестранка, поздравляю с первой датой)
  8. Аватар для IrInKa
    кк здорово, а ведь это только начало! начало нового образа жизни... более активного, более интересного... это здорово! бери по максимум от жизни не упускай ни одного момента, для тебя открыты все двери!
  9. Аватар для Муся я
    Наташа, я в год фоталась на встрече одноклассников, на фото как раз увидела, как я полысела))). Ну годик еще потерпи. Может, после операций уже и не выпадут, если выпадать уже нечему))). Имхо, лучше еще годик лысой и обновленно-красивой, чем волосатой и толсто-безобразной.
    P.s. Чужеземка, извиняюсь за флуд, поздравляю с первой отчетной датой! Какой вес планируется?
  10. Аватар для fyyfka
    Удачного года! И новой жизни!!
    У меня, кстати, волосы не выпадали))) Так, был период когда больше обычного уходило после того как проведешь по голове, но активного волосопада не было) Несколько раз (5) втирала сыворотку в голову, но без фанатизма) Может я исключение)))) Зато вот нога онемела третью неделю как, вот это хуже волос))
  11. Аватар для Станислава
    Поздравляем))) вы умничка) так держать)
    А волосы девочки дело наживное)))
  12. Аватар для Галчонок
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень рада за тебя!
  13. Аватар для Чужестранка
    спасибо за поддержку)))
Рейтинг@Mail.ru