Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

А мне сегодня 40! Еще целых 60 лет до 100.

Оценить эту запись
Сегодня мой юбилей, точнее кругленькая дата! Мне 40!!!! Вроде бы уже так много, но если подумать как оптимист, то еще жить да жить: еще целых 60 лет до ста.
много событий произошло за эти 40 лет: и дерево посадила, и два института окончила, и деток родила, и дом достраиваю. А сколько всего еще надо успеть сделать!? И за 60 - то лет я обязательно все успею.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Поздравляю вас!!!!!! За 60 лет еще больше дел переделаете
  2. Аватар для murchik
    Поздравляю! Желаю много счастья, здоровья, улыбок!!)))
  3. Аватар для А.И.
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю здоровья, позитивного настроения и верных людей по жизни!!!
  4. Аватар для Маруся1312
    С Днем Рождения!!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний!!!!
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Наташа, с Днем рождения!!!!
  6. Аватар для Natysha
    Поздравляю с красивой датой и желаю поскорее достичь своих целей! Удачи, вам, Наташа :-)
  7. Аватар для Светлана 77
    С Днем рождения!!! желаю здоровья, счастья, стройности!
  8. Аватар для Пандалена
    С Днем Рождения!!! Здоровья и любви!!!
  9. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья и счастливых моментов побольше
  10. Аватар для Марррия
    поздравляю!
  11. Аватар для Verzweifelte
    С Днём рождения! Всех благ!!
  12. Аватар для Людмилия
    Поздравляю! Сбычи мечт! ))
  13. Аватар для malinika
    Девочки, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  14. Аватар для Муся я
    Как много здесь на сайте нас, дев)))Малиника, с днем рождения! 40 лет - замечательная дата, красота еще с нами, а глупость уже выветрилась))) желаю здоровья и женского счастья!
  15. Аватар для Foxy
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-538467399.html][IMG]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG][/URL]
  16. Аватар для Alfina
    С Днём Рождения, Малинка! Пусть здоровье будет крепким, а желания - исполняются и снова желаются!))
  17. Аватар для Baut
    Поздравляю, ягодка! Ты сейчас девушка в самом соку! Здоровья и всяческих приятных сюрпризов!!!
  18. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!! Многое достигнуто, но все еще только будет!!!
  19. Аватар для malinika
    как приятно!! благодарю за добрые слова.
    говорят 40 лет не отмечают. вот и я сидела тихо- мирно дома, с детьми и мужем хотели вечером тортик поесть, заказали суши. так, чисто символически...

но не тут-то было... по очереди забежали три подружки, чисто поздравить, но уйти не смогли: соленые огурцы, картошка с яичницей и веселые песни под гитару, вообщем экспромт получился.
  20. Аватар для rodinka
    Поздравляю! Жизнь только начинается! Удачи и здоровья!
Рейтинг@Mail.ru