Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7-ой месяц.

Привет!
    Прошел 7-ой месяц после операции. Самый маленький отвес за все время-2,3 кг. (83,6 кг). Хотя в этом месяце видела 82,4 кг. Но что то к концу месяца поднабрала опять.(
    Но ничего. Надеюсь все уйдет. Я ведь не просто так поменяла цель))) была 80 кг. Теперь 70, а может и все 65))) но это уже как пойдет.
    Не смотря ни на что ощущую себя толстой)))
    В этом месяце сдала Анализы!
    Из утешительного: глюкоза в норме, инсулин почти в норме, мочевая кислота и мочевина ...

Обновлено 30.08.2014 в 07:06 fyyfka

Категории
    Без категории
  2. Итог второго месяца-август 2014

Вес в этом месяце не спешит расстаться со мной.Всего минус 6 кг. Три недели вес стоял,нагоняя тоску,не двигаясь ни на грамм.
    БД,демпинг,волосопад пока не посещали.
    Из неприятного-в течении 2-х недель был неприятный запах изо рта,не поддающийся чистке зубов,жвачкам и прочим освежителям.Исчез так же внезапно,как и появился.
    Окружающие замечают изменения,объемы постепенно уходят.Часть одежды велика,но от шоппинга воздерживаюсь (благо,в шкафу осталась одежда 10-летней давности). ...
    Категории
    Без категории
  3. Чемодан стоит в прихожей.)

Вещи собраны,чемодан поджидает завтрашнего утра!Короче,завтра в путь -дорогу)) Собираюсь на операцию.Врач не найден,переговоры не проведены.)) Еду на УРА,впрочем,как всегда.А ,между прочим,когда экспромтом ,то всё получается как надо.
    Конечно же,на работу опоздаю,если сделают мне операцию.Придется брать больничный.Представляю,как мои коллеги будут меня ругать.Ну,кому охота лишние занятия проводить?!))):rolleyes:
    Очень боюсь резаться,но надо)).Единственные переживания из-за мамы.Как ...
    Категории
    Без категории
  4. Ха-ха-ха

Итак, стоило покуксисться остановке веса, обнаружился минус.
    Килограммчик-с, еще один - прощааай, уходи и друзей своих уводи!)))
    Ля-ля-ля))
    Категории
    Без категории
  5. Хотела небольшой шопинг...

А получила лёгкий шокинг (прияятный).
    У нас основательно похолодало, и я неожиданно обнаружила. что совсем нет одёжки по погоде.
    Пришлось скакать в торговые ряды, перепрыгивая лужи, и ёжась под пронизывающим ветром.
    Думала о штанишках каких-нибудь...
    А получилось: брючный костюм, брючки, колготочки 2 шт, жакетик вельветиновый и новенький бюстик (Милавица рулит!).
    Продавцы успешно меня упаковали в 54 российский размер (а я сопротивлялась, думала - маловато ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru