Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поваренная книга бариатрика

До ОП некоторые продукты и рецепты для меня просто не существовали. А сейчас без них мне было бы сложно. Практически про каждый, так или иначе, я упоминала в дневниках. Но вот решила собрать все в кучку. Буду благодарна, если и вы напишите о продуктах и рецептах (оч. простых), которые вошли в вашу жизнь после ОП.
    1. Я не сластена, но, как всякому нормальному человеку, иногда хочется конфетки. Делаю их теперь сама. Мелко режу вишню (летом свежую, зимой мороженную), рублю ножом миндаль (через ...

Обновлено 08.09.2014 в 12:14 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. HELP ME!!!!!! ПРО ОДЕЖДУ!!!

Девули! просто кричу! кто похудел и не повыкидывал верхнюю одежду и не только
    Кто мну читает-знает что я выросла(((((
    со 105 кг до 120((((
    Хрудь с 118 вернулась в 132
    все что покупалось мало...... все что стало по той осени большим-все раздала
    ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!!
    кто может предложить по символической цене одежку или отдать?
    воть....

Обновлено 08.09.2014 в 11:04 Solek

Категории
    Без категории
  3. Вопрос!!!

Дорогие мои и любимые коллеги по счастью!!! У меня есть к вам вопрос, который не дает мне покоя.
    До операции я похудела на 8кг, после ОП слив за месяц 9,2кг. скинула. Сейчас мой вес 90кг, а вот и сам вопрос. Сколько приблизительно я скину килограмм за 2-й месяц? Я конечно понимаю, что я в конце этого месяца сама узнаю ответ, но что-то мой вес стоит мертвым грузом. Во многих дневниках видела тенденцию глобального снижения веса в первые два месяца. Возможно мои два месяца прошли во время подготовки ...
    Категории
    Без категории
  4. Омепразол & Эзомепразол

Уважаемые гуру, может быть кто-то уже задавл здесь этот вопрос, а я не нашла, посему сразу прошу прощение, если это уже было тут.
    Хочу спросить: в чём отличие 2-х этих препаратов? И можно ли нам пить эзомеразол? У меня от лечения язвы остался Нексиум, я вот в интернете прочитала, что он даже более современный что ли, чем просто омез. Решила спросить гуру, может кто-то меня поправит?
    И ещё маленький вопрос, а обычные таблетки с какого срока после операции можно попробовать принять? ...

Обновлено 07.09.2014 в 14:46 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. 4месяц слив

Вес 96 ,8 -2 кг
    Писят четвёртый размер одежды,в прошлом месяце был 56 ,до оп был 60-62.И в том месяце я купила одежду((в этом месяце тоже платье купила)).
    Знакомые одолевают по поводу диет)))
    Друзья догадываются.Муж пока терпит вопросы про жену)))потом сказал пошлет.
    Надо пальто,ушить дубленку,купить сапоги зимние,осенние уже купила))подходила вся обувь ,что была на витрине))))
    Я так рада,вы не представляете!!!
    Муж счастлив,что я счастлива))вот такой он ...

Обновлено 07.09.2014 в 20:30 leno4ka (изменился вес на отчетную дату)))

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru