Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

HELP ME!!!!!! ПРО ОДЕЖДУ!!!

Оценить эту запись
Девули! просто кричу! кто похудел и не повыкидывал верхнюю одежду и не только
Кто мну читает-знает что я выросла(((((
со 105 кг до 120((((
Хрудь с 118 вернулась в 132
все что покупалось мало...... все что стало по той осени большим-все раздала
ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!!
кто может предложить по символической цене одежку или отдать?
воть....

Обновлено 08.09.2014 в 11:04 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Я в Питере, могла бы [U]отдать[/U] пихору и вечернее платье единожды одеванное.
  2. Аватар для Фроська
    я всё беженцам отдала (((
  3. Аватар для Leylaa
    Ох,что делать,Катюш?
    Я думаю люди откликнуться,не покупать же по-новой всё?
    Может вес опять начнет идти вниз и что..выбрасывать опять?
  4. Аватар для Natka85
    Foxy, мы с Фрау Ритой будем в Питере в пятницу и субботу и часть воскресенья, мы можем забрать и привезти в Москву
  5. Аватар для Foxy
    Отлично, только вот бЯда, пихору вычеркиваем из вещей. Вчера полезла за ней, мы как переехали, так я и не вытаскивала ее, сверку муж поставил банку с какой-то жидкостью и всё пролилось, теперь мы без зимней одежды полностью...( Вчера чуть не придушила его.
    Но платье отдаю, оно в отличном состоянии, посмотрю еще вещички.
    Вы в каком районе будете? Сможете на ладожскую подъехать в пятницу в часиков 5 вечера?
    Сегодня еще перетряхну все оставшиеся вещи, если есть что приличное, отдам.
    К сожалению рост у нас разный, а то бы еще пиджак подарила, который один раз одеванный...
  6. Аватар для Solek
    Девы! Спасибо за участие!
    Тут подумалось, что многие или отдали уже из чего выросли в минус или оставили на случай войны!))
    Я вот думала, что если не оставлю ничего из больших вещей, то и не поправлюсь вновь!)))
    Эдакое магическое заклинание!)))
    Не сработало!!
  7. Аватар для Foxy
    Еще не вечер, не отчаивайтесь, сейчас организм перестроится после такой встряски, как отказ от курения и вес опять пойдет вниз. Не переживайте и ни в коем случае не выбрасывайте маленькие вещи.)))
  8. Аватар для allusik
    У меня есть пальто на тебя, приезжай
  9. Аватар для allusik
    и пара курток еще. адрес помнишь?
  10. Аватар для Solek
    Ага! В выхы заеду! Спасибо Аллочка!
  11. Аватар для Natka85
    Мы будем на канале им.Грибоедова. Но мы наверное думаю сможем подъедать к любому метро приезжаем завтра вечером, пятницу можем как раз часам к 5 куда-нибудь подрулить))
Рейтинг@Mail.ru