Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про сырые овощи!!!

Здравствуйте...может Вы мне объясните мыслители...почему мясо проходит плохо и стоит в пищеводе...а капуста что сырая что вареная что пареная идет идеально нигде не застревая.... А ещё заметила одну вещь как увижу или учую сырую моркву меня аж тести от счастья начинает...мне прямо вкусно, вкусно аж какое то удовольствие наверное как у наркомана и наступет обильное слюновыделение (собака Павлова блин)....хотя она тоже твердая но проходит очень хорошо.... Может витаминов не хватает каких или потому ...
    Категории
    Без категории
  2. Держимс кулачки... + ФОТО новые в альбоме

итак, начинаем работу над пополнением))
    дополнительно к тому что я пью мой гинеколог назначила фолиевую и витамин В12...
    я думала В12 есть только в уколах, а нет выпускают еще в витаминах...
    сглупила не попросила у нее анализы свои... сдать сдала их, после результаты передали ей и я что-то сглупила не посмотрела... ну в следующий раз если не забуду при походе попрошу. Назначили еще там сдать анализы по женской части, вот зарплату муж принесет пойду сдаваться.
    а вот ...

Обновлено 10.09.2014 в 16:12 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. Совместимость микронутриентов (витаминов)

Не помню, кажется кто-то уже выкладывал похожие таблички. Нашла очень наглядные. Выложу еще раз, может, кому пригодится при совмещении приема витаминов:

Категории
    Без категории
  4. 95 и 9

Я считаю это маленький юбилей))
    За четыре месяца и три дня минус тридцать килограмм.
    Вчера приезжала мама с салатиками.Я поела по ложке всего -наелась.Мама обиделась.
    Пришел муж посмотрел на нас ,на стол ,вздохнул и стал есть мамины салатики))).Доел.
    Мама уехала в хорошем настроении))))
    Мамы -они такие мамы))))
    Категории
    Без категории
  5. Три месяца СЛИВу!

ОТЧЕТ ЗА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ
    Вот уже прошло три месяца с ОП! Как быстро летит время! Отвес за этот месяц составил 5 кг. Даже больше, чем во втором месяце, чему я очень рада. Почему-то в «отчетные дни» на весах круглые числа! Как ветеран борьбы с лишним весом знаю, что 3-4 кг – оптимальный отвес, безопасный для здоровья. Тогда висцеральный жир уходит постепенно, не позволяя опускаться внутренним органам. Большие отвесы в первый месяц обусловлены избавлением от лишней воды, а ожидать больших отвесов ...

Обновлено 10.09.2014 в 08:34 Светлана 77

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru