Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

95 и 9

Оценить эту запись
Я считаю это маленький юбилей))
За четыре месяца и три дня минус тридцать килограмм.
Вчера приезжала мама с салатиками.Я поела по ложке всего -наелась.Мама обиделась.
Пришел муж посмотрел на нас ,на стол ,вздохнул и стал есть мамины салатики))).Доел.
Мама уехала в хорошем настроении))))
Мамы -они такие мамы))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Очень важный рубеж преодолен! Продолжайте в том же духе!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю!!! Это очень здорово - 30 кг!!!!
  3. Аватар для nur
    молодец. у меня минус тридцать за четыре с половиной месяца.на сегодня 93,1 кг
    догоняйте!!!!
  4. Аватар для N@dush@
    Просто супер результат!!!!
  5. Аватар для Foxy
    замечательная цифра! солидная так скажем))
  6. Аватар для leno4ka
    Спасибо,всех люблю)))
  7. Аватар для leno4ka
    Нур,Вы 14 апреля оп делали ,а 30 у вас получилось только 1 сентября))))так что я догнала и даже чуть фору есть)))
  8. Аватар для Foxy
    Леночка, я думаю Нур имела ввиду сам вес)) Что по весу вы уже догоняете и наступаете на пятки))
  9. Аватар для IrInKa
    ох да мамы такие, радет что моя так же после операции понимает)) а вот с новоиспеченной мамой сложнее, но они привыкли я ем но просто медленно)) но от ее мантов и пельмешех домашних не могу отказываться, а про выпечку татарскую молчу... язык можно проглотить. Так что все что не съедаю мне кладут в контейнер домой))
  10. Аватар для leno4ka
    Фокси, вполне))))
    Иришка,просторожней там с татарской выпечкой)))моя мама ничего про оп не знает ,я говорю ,что на строжайшей диете.
    Если узнает обиды пойдут,да зачем кому то что то говорить))
    Со второй мне не очень повезло как тебе))мы на нейтралитете))) при муже даже спеть застольную можем ,без него друг другу руки не подадим.Есть на это причины.да и на время оп ,она демонстративно вышла на работу с отпуска пораньше,лишь бы с внуками не сидеть
Рейтинг@Mail.ru