Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вчера был месяц со Слива!

Девочки, добрый день. Сброс за месяц 11 кг!
    Была 111 стала 100! Практически за 2 недели сбросила 9 - 9,5 кг и за 2 недели оставшиеся 1,5. Что могу сказать еще: ВОДА - пью много - с соком, без сока. Около 1,5-2 литров набираю.

ПИТАНИЕ - детские мясные пюрешки 1-2 баночки, творог обезжиренный 100-120 мг за 2 присеста, каждый вечер выпиваю по 300 мл арбузного сока - арбуз в блендере. пару раз ела котлеты - хорошо пережевывала и вполне все проходило. Но, могу сказать, что питание ...
    Категории
    Без категории
  2. Один месяц операция СЛИВ...

Здравствуйте форумчане.....прошел один месяц операции... Мне 28 лет рост 173 вес перед операцией 111,4 кг. вес сегодня с утра 99 кг (итого сброшено за месяц 12,4 кг). После операции когда начала есть жидкое появилась икота, девочки которое оперировались на день раньше меня сказали что это переедание...уменьшила порции перестала икать, к БД ни разу за месяц ни ходила. Порции жидкого менялись по разному в течении месяца от 50 до 120 грю, пью ещё белок. Ни разу не было состояния головокружения или ...
    Категории
    Без категории
  3. читаю, читаю. читаю.. каждую ночь читаю форум уже год

Съездила даже на консультацию в августе к Феденко. Строгий дядечка, сказал все коротко по делу, всчучил книжку и уехала я обратно. Страшно, но я готова. Мой вес 93- 97 (зимой), рост 1, 62. Сдала анализы и жду выхода врачей с отпуска. ...Готова, хоть в эту секунду лечь на ОП, лишь бы не отказали! Боже, дай мне силы.
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца СЛИВу

Вес: 82,6 минус 4,1 кг

ОТ: 79 минус 3 см

Сброс веса уже как-то устаканился, в том плане, что я поняла схему, вес уходит, потом стоит какое то время и даже ползет вверх, бывает и по 1,5 кг привес, но потом все равно продолжает плавно опускаться.

Месячные случились таки с задержкой почти на месяц.

Питьевой режим: воду практически не пью....только витамины и омез запиваю, а так чай, утром кофе, ну и арбузный период же сейчас)

...

Обновлено 12.09.2014 в 08:50 KiwiKiwi

Категории
    Без категории
  5. После моря

Прошел отпуск. В целом состояние улучшается. Потихоньку начал гулять, около 2 км. Вес снизился до 220кг, начала обвисать кожа на руках и ногах, неприятно. От массажа отказался, тк тошнит и больно. Колени похрустывают, но пока терпимо)). С едой -суп, арбузы. После шашлыка тошнота и боли 2 дня. Слабость сохраняется, при наклоне голов окружение. Витамины не принимает - как переубедить, не знаю ?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru