Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Нужен совет ....

21.09.2014 в 14:43 (У кого из за веса была проблема с беременностью?)
    Здравствуйте всем! У меня 23 мая этого года была операция слив вес ушел уже 36 кг! Ну есть проблема с тем что опражняюсь один раз в 4 дня !!! Скажите подскажите можно ли как то исправить ситуацию??? Спасибо всем за внимание!
    Категории
    Без категории
  2. 4-й день после операции Слив.

:oНапомню ОП делали в Питере 17.09.14.
    По дням:(все еще делаю кетарол)
    1 - Кошмарик
    2- Почти кошмарик
    3- почти некошмарик
    4- мне гораздо лучше.
    Всем, кто писал комментарии на мой предыдущий пост ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Это так важно для только что свеже прооперированного человека, как для одинокой старушки лишний приход работника собеса. Я все жадно читала и перечитывала.
    Все верно, вода в меня не идет, но хорошо идет сок, кисель тоже не пошел - все ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 года Сливу.

Привет всем!
    С последнего отчёта почти не было изменений, поэтому решила написать отчёт на круглую дату
    Вес на сегодняшний день 77 кг, хотя был уже и на кг меньше, но опять скакнул сегодня, так что для поддержания статистики пишу честную цифру на весах.
    Итого:

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошу совета:СЛИВ с пермаколом?

Здравствуйте,дорогие форумчане.Меня зовут Наташа, мне 39 лет,рост 170,вес 119.Почти год читаю форум,радуюсь и переживаю вместе с Вами.Записана на операцию СЛИВ в Печатниках на 15 октября.В последнее время часто встречаю упоминание пермакола,но очень мало информации .Стала задумываться:стоит ли мне сделать СЛИВ с пермаколом?Конечно,буду обсуждать это с врачами по скайпу после получения ответов анализов.Но сначала решила посоветоваться с Вами.Прошу поделиться своими впечатлениями тех,кто уже сделал ...
    Категории
    Без категории
  5. Римские каникулы!

Йоооху!!!
    Девочки, 13-го октября улетаем с мужем в отпуск, в город моей мечты - Рим!))
    Правда всего на 8 дней, но это будут самые прекрасные восемь дней))
    Билеты куплены, гостиница забронирована, сданы документы на шенген))
    Гостиница в историческом центре города, в 3-х км. от Ватикана.
    Также планируем на один день поездку в Венецию))
    Буду теперь дни считать до отъезда!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru