Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!
С последнего отчёта почти не было изменений, поэтому решила написать отчёт на круглую дату
Вес на сегодняшний день 77 кг, хотя был уже и на кг меньше, но опять скакнул сегодня, так что для поддержания статистики пишу честную цифру на весах.
Итого:
1 месяц - 15кг
2 месяц - 5 кг
3 месяц - 5 кг
4 месяц - 5 кг
5 месяц - 5 кг
6 месяц - 4 кг
7 месяц - 3.100кг
8 месяц - 3.200кг
9 месяц - 3.500кг
10 месяц - 3 кг
11 месяц - 2 кг
12 месяц - 2.500 кг
13 месяц - 1.500 кг
14 месяц - 1 кг
15 месяц - 0.5 кг
16 месяц - 1 кг
17 месяц - 0.5 кг
18 месяц - 0 кг
19 месяц - 0.5 кг
20 месяц- 0 кг
21 месяц - 0.5 кг
22-23-24 месяцы - 0
За второй год было сброшено всего 5.5-6 кг. Т.е. с начального где то 66 кг.
С едой отношения нормальные, я её ем, а не она меня(!!), хотя если б поменьше соблазнялась конфетками и халвой, может ещё бы похудела на пару кг. Но видимо это моя комфортная зона, хотя хотела бы видеть 75 весах, но видимо не сильно хочу, дальше посмотрим, со Сливом этого не тяжело добиться.
Кушаю любую нормальную еду - любое мясо, рыбу, яйца, немного бобовых, редко рис и картошку( все углеводы в очень небольших количествах). Стараюсь избегать до минимума всяких сосисок, колбас и готовых копчёностей( может раз в пару месяцев ем сосиски). Полностью перешла на козью молочку( молоко и белый мягкий сыр) и у меня перестал ныть кишечник как раньше после обычного молока даже в кофе( я просто так молоко не пью). И всё так же не ем продуктов из белой муки- хлеб-макароны-выпечка и т.д.. Никак не страдаю от этого( хотя раньше это был мой бич). Ем масло и сыры нормальной жирности, не держу какой то диеты, калории не считаю.
Хочу написать именно про еду для тех кто только вначале пути. У меня никогда до сих пор не было застревания и возврата еды, демпингов и т.п. Совсем не это нам поможет в будущем относится к еде нужным образом. По моему мнению, именно вначале пути нужно стараться приобрести новые привычки, придерживаться определённого режима, подходить разумно к выбору еды, это намного легче сделать когда мы в начале пути, когда аппетит более контролируемый, когда желания менее сильные и количества маленькие. Вот буквально с первых дней. Поверьте - вам это потом окупится! Потом будет намного легче жить в мире соблазнов . У меня дома никто не придерживается моих взглядов на питание, муж любит тортики и кексы, насыщенную соусами еду и без кока колы дня прожить не может), а у сына морбидное ожирение и у меня вечный спор с ним, потому что я не покупаю домой то , что считаю пустой гадостью( всякие пакеты с чипсами и всем остальным), а ему уже 18 лет и это очень непросто .
Стали реже меня посещать грустные мысли . Хотя причин для них меньше не стало( не связано с операцией). Просто учу себя смотреть на всё с более позитивной точки зрения, хотя это порой ох как не легко, но я думаю, что сохраняя позитивное отношение к жизни нам удаётся сохранять здравый подход к питанию, избегая частых срывов на заедание проблем.
Сдала анализы, всё в пределах нормы, ферритин слегка поднялся ( в норме), но он меньше 40. Будем над этим работать. Продолжаю каждый день пить мультивитамины
Изжога посещает редко, я пью пару раз в неделю по утрам омепразол.
Спорта нет ( знаю, что нехорошо)
Реакция людей на мои изменения потрясающая)). Это мне льстит , и одновременно я испытываю чувство смущения и гордости.
Временами иду по улице и вдруг понимаю, что я не толстая! И даже намного худее тех кого вижу вокруг. Замечательное чувство ! И наверно особо поймут меня те ,кто как и я никогда в жизни не был в нормальном весе. Живём и радуемся каждому дню !
Очень надеюсь сохранить то чего достигла на длительное время.
Вот такой длинный отчёт, если есть вопросы- пожалуйста спрашивайте.
Недавно перебирала старые фото в папке своих работ на компе. Нашла эту и вспомнила, что как раз эта пара джинс у меня ещё осталась в шкафу. И захотелось мне сделать классическую похудательную фотку( ну взрослая же тётя, а туда же ), сегодняшнее фото сделано в 7 утра, так что вид у меня соответствующий ).
На другом фото я где то месяц назад показывала для другого форума платье ,которое мне пошила подруга и украшения ,которые я для него связала.