Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два года...

Чего писать, блин, не знаю. Сегодня 2 года было с момента операции. Максимальный отвес был 34,7 кг. На сегодняшнее утро 21 кг вернулся. Как-то так. Писать долго и для меня неинтересно. 16 буду в Печатниках. По крайней мере перелет Самара-Москва-Самара приобретен и оплачен. Что буду делать, не знаю. Да и буду ли, то же вопрос. Изжога осталась. Все 2 года ежедневно по одной капсуле омепразола с утра. До операции изжоги не было. Что еще? С возвратом веса заболели колени. Трудно стало ходить опять. ...
    Категории
    Без категории
  2. Зло!

Сухарики-Зло!Стопроцентное зло!
    Категории
    Без категории
  3. комментарий к моей удаленной теме.

К слову об интиме и пошлости в моем предыдущем (уже удаленном посте)... мужу показала, он честно поржал над комментариями и переспросил где пошлость и интим. Пост удалила да бы не травмировать психику утонченных граждан. К слову к посту rorri о забавах в машине не было осуждающих комментариев, и я сама почитав считаю что супер. А сколько тут пишут о более интимных и личеых делах... туалет, болячки и так далее. А к моей фразу про "Мужики не подведите" от мужа, увидели. Я не собираюсь быть ...
    Категории
    Без категории
  4. Новостей ни каких если только...

Вес стоит, самочувствие стабильно нормальное
    новостей ни каких кроме:

и я его уже люблю)))
    грудку 6 минут и она мягкая, без масла и прям я ее ела, жевала и глотала))
    за 40 минут съела половину того что на фото, даже наверное две третьи
    прелесть как удобно и вкусно и мягко
    Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев слив

оказалось, что в прошлом месяце меня весы несколько обманули - вес на следующий день после отчета был 132, вместо 127 которые показывали вчера. видимо весы глюканули.)))

соответственно, сброс за 5 месяц был 5 кг, а не 10.
    на 20.09 он таки достиг 127.
    сброс за 6 месяц - 5 кг.
    на сегодня вес 126,5.

все без изменений - настроение супер, объемы уходят, влезаю в 56 российский размер одежды.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru