Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ну, как-то так...

Два года...

Оценить эту запись
Чего писать, блин, не знаю. Сегодня 2 года было с момента операции. Максимальный отвес был 34,7 кг. На сегодняшнее утро 21 кг вернулся. Как-то так. Писать долго и для меня неинтересно. 16 буду в Печатниках. По крайней мере перелет Самара-Москва-Самара приобретен и оплачен. Что буду делать, не знаю. Да и буду ли, то же вопрос. Изжога осталась. Все 2 года ежедневно по одной капсуле омепразола с утра. До операции изжоги не было. Что еще? С возвратом веса заболели колени. Трудно стало ходить опять. Порции еды твердой пищи 170-200 грамм, супа 300-350 грамм, воды могу выпить 0,5 литра минут за 10-15. В феврале вес был в пределах 105/107 кг. Как только завязал с курением, попер вверх. В силу последних событий, зная о ТАКОМ результате, сделал бы я операцию?... Сделал бы))) Всем удачи и похудения, друзья!!!)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Полный аллес((
    Олежек!!! Не падай духом!! Врачи чтонить придумают! Реконструкцию, ушивку или еще чтонить!
    Сделаешь рентген- может у тебя слив растянулся неприлично?
    Может силиконовое кольцо или пермакол
    Может ЖШ или БПШ?
    Ты ж опасном для нас бариитриков месте работаешь! Кругом одна еда, вкусная, много!
    Как твой порыв по Японке?
    Не сорвался?
    Есть какиенить положительные колебания?
  2. Аватар для Warmcat
    Привет, Катюш! По японскую диету начинал с веса 127 кг, сегодня утром был ровно123 после всех процедур.
  3. Аватар для Warmcat
    Да я впринципе не парюсь))) как совсем запасной вариант есть БПШ, тем более первую часть операции (СЛИВ) я уже сделал)))
  4. Аватар для Saga
    Я у вас писала в прошлой теме про мужчину, который будет слив в жш переделывать. Он сегодня был у хирурга, тот сказал, что ему по новой все обследования нужно проходить и одобрения от других специалистов получать, у нас с этим строго, бариатрия оплачивается из больничного фонда, нужно и оттуда разрешение получить. Так вот, хирург считает, что психолог разрешения не даст на повторную операцию, или в лучшем случае назначит терапию.
    Желаю вам сделать правильный выбор.
  5. Аватар для Solek
    4 кг за это время отличный минус!!!!!
    Но соглашусь с Татьяной.
    Мы с тобой, к примеру пищевые наркоманы, не смогущие за два года обрести правильные пищевые привычки(((((
    Нам и с БПШ будет интересно поиграть. Кто кого((((
    Найдем что в свой рот. Положить вкусного и вредного((((

Может сперва к хорошему психотерапевту?( задумчиво думаю я о себе!!!)
  6. Аватар для Warmcat
    Таня спасибо за совет, учту))) про психолога... Есть у меня знакомая, обещает помочь))) в любом случае полечу))) Катя, как твои дела? Можешь в личку написать, там и будем общаться))) Есть у меня пара моментов по поводу своей реконструкции, тебе тоже в личку завтра отпишусь вечером.
  7. Аватар для Saga
    Катя, у вас уже больше двух лет все же, ты курить бросила, опять же гормоны у нас всякие-разные, а там совсем печальный случай- у нас еще и полутора лет нет и у него такой набор пошел.
  8. Аватар для Solek
    Ага, я отпишусь. И ты пиши.
    Спорт и курить бросила- вот, Танюша два стресса и вес попер вверх! Я в прошлом октябре весила 105 кг. Как умная пошла на спорт. За полгода 4- х разового в неделю посещения. По два часа силовых и кардио- я себе вес догнала до 112 кг, потом курить бросила и еще 12 кг
    Воттакой пи...пец, сорри за мой французский!!!
  9. Аватар для IrInKa
    Ооооо изжога, у меня мама уже 5 лет мучается со сливом и изжогой, до никогда не было. Надеюсь найдете решение и вес будет идти вниз!
Рейтинг@Mail.ru