Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

комментарий к моей удаленной теме.

Оценить эту запись
К слову об интиме и пошлости в моем предыдущем (уже удаленном посте)... мужу показала, он честно поржал над комментариями и переспросил где пошлость и интим. Пост удалила да бы не травмировать психику утонченных граждан. К слову к посту rorri о забавах в машине не было осуждающих комментариев, и я сама почитав считаю что супер. А сколько тут пишут о более интимных и личеых делах... туалет, болячки и так далее. А к моей фразу про "Мужики не подведите" от мужа, увидели. Я не собираюсь быть другой. Если я кого то разочаровала, ну чтоже я это я. Спасибо за пожелания которые были написаны, приятно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Ирочка, ну что ж мы такие чувствительные все, а... а мне понравилось, тоже поржала) мужу респект и уважуха. Обожаю здоровое чувство юмора. Пусть не подведут..!)))
  2. Аватар для IrInKa
    Я к этому то же отношусь с юмором, но если емть людям которым это не приятно видеть. Для них это пошлость. Зачем травмировать психику? �� мне приятно что есть люди которые отнеслись к этому так же с юмором. Меня лично умиляет эта ситуация. И вся нежность от мужа.
  3. Аватар для Светлана 77
    Иринка! Удачи вам, чтобы мужики не подвели! Не обижайтесь, наше поколение воспитано в таком ключе, что разговоры на интимные темы - табу, даже с самыми близкими людьми! Про физиологические проблемы можно, а интимные низзя!
    А когда все получится, мы от души порадуемся за вас! Удачи!
  4. Аватар для IrInKa
    А я и не обижаюсь, было бы на что. Я просто не понимаю возмущения)) и тем более не вижу ничего интимного в своем удаленом посте.
  5. Аватар для Alfina
    Ирочка, а я бы не удаляла. Это Мой дневник и для Меня на память
  6. Аватар для IrInKa
    Для меня я все удаленые записи могу прочитать)) но спасибо))
  7. Аватар для Марррия
    Ирин,здесь много на сайте взрослых людей.Им не понять молодёжь,это и было в твоём посте - непонимание
    Незнаю,у нас на работе от 20 до 63 лет женщины и мы на ржём на разные темы.У нас даже в 3 часа дня тема секса )))
    Для всех хорошей не будешь,главное будь собой
  8. Аватар для Ladusya
    Ирина, я как раз из старшего поколения(хоть сама к этому пока не могу привыкнуть). Я видела ваше вчерашнее сообщение и улыбнулась, прочитав его. Меня озадачили претензии насчет интима. И еще больше расстроило ваше переживание на эту тему. Все мы разные, но вы вот даже не заморачивайтесь. Ничего интимного, на мой взгляд, вы не написали. Ситуация забавная и очень милая. Я от всей души желаю вам и вашему супругу исполнение задуманного.
  9. Аватар для Saga
    Ир, а зачем удалила-то? Я тоже вчера прочитала, поржала. Твой дневник, пиши что хочешь, кому не нравится - может не читать.
  10. Аватар для IrInKa
    Спасибо! Я солидарна с вами что там все прилично и с юмором. Ничего такого я не рассказала я наоборот подумала что девушкам которые например в будущем зазотят бпш и в планах рожать, будет интересно мое планирование почитать... ну мне лично было интересен жтот вопрос когда шла на операцию, но подробных ответов не нашла. Потом сиера тут на сайте была... она когда забеременела я ее вопросами доставала)) что да как, сколько по времени))
  11. Аватар для Foxy
    Ирин, есть самое верное средство - ЗАБЕЙ!))
    На всех, на вся, кроме родных и близких, остальное не так важно, а уж чужое мнение тем более. Желаю чтобы все у тебя получилось)
  12. Аватар для IrInKa
    Хотя вы правы!!! Чей то я... удалила)) кому не нравиться не читайте, а кто то поймет юмор и улыбнется, мне кажется это все милым и забавным, такое вот отношение, к такому важному шагу в жизни, моего любимого мужа. Восстановила))
  13. Аватар для Warmcat
    Надеюсь, что " мужики не подведут" Вашего Мужчину! ))) Поржал )))
  14. Аватар для Чижик
    Тюююю, Ируська, нашла на что внимание обращать)
    Тут, на форуме, иногда, как почитаешь некоторых, так и задаешься вопросом, а че народ курит и употребляет?)))) Тааааким "душевным стриптизом" занимаются))))
    Обновлено 25.09.2014 в 09:18 Чижик
  15. Аватар для Baut
    следующий пост будет - я восстановила пост про интим, но удалила пост про комментарий?)))))
    ты вообще слишком загоняешься, про свадьбу, про дивичник, про деньги у родителей, про деньги на свадьбу... выложишь пост, почитаешь комменты( разные) и давай всех убеждать, что ты не такая или такая или еще другая)))
  16. Аватар для Муся я
    согласна с Baut. Ириша, не воспринимай близко слова окружающих.
Рейтинг@Mail.ru