Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пластика! 1,8 года

Приветствую! Прошло почти 1год и 8 месяцев! Давненько я не отчитывалась! Итоги: на сегодня вес 68-69. Чем меньше на весах тем ажиотаж возрастает))) Про питание: без изменений, берегу свой любимый желудочек! Мясо, овощи, молочка. Все конечно обезжиренное, диетическое. Единственное чем грешу это плавленный сыр с кофе и орехи. 24 сентября был день Х))) Я сделала грудь и обрезала рукокрылья! Сейчас заживаю потихоньку. Грудь даже отекшая выглядит отпад! Да больно, да тяжко, но это того стоит)) на очереди ...
    Категории
    Без категории
  2. Уколы В12

Девочки у меня вопрос кто нибудь прокалывал витамин В12 ,если да то как часто ?а то что то раздражительная стала.
    Категории
    Без категории
  3. Где взять спирт???

Сегодня пошла к своему терапевту, попросила, чтобы мне выписали рецепт на спирт, чтобы обрабатывать место введения укола. На что, мне врач ответила: "Я никому спирт не выписывала и не знаю как его выписывают". После приема, в след мне добавила, что мы спирт не выписываем. Бог ты мой! Куда я попала!? В Москве спирт невозможно выписать!? Неужели это такая проблема у всех? А чем тогда можно протирать место укола? Может слюной!?
    У нас продаются спиртовые салфетки, но извините, пока ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год со дня операции ЖШ

Время летит ,незаметно пролетел год со дня ОП .Хотя сказать ,что незаметно это все же кокетство с моей стороны ,очень даже заметно год назад я была этакой ,теткой-бегемотиком,нелпределенного возраста и ненавидела своё отображение в зеркале ,а теперь с удовольствием посматриваю на себя ,,стройную молодую даму.это внешнее преображение мне очень и очень по душе От меня вместе с ушедшими за это год 32 кг , ушли многие болячки ,физически я просто помолодела лет на 15-20 .может звучит не скромно ...
    Категории
    Без категории
  5. Хожу вся такая в меду)

Привет,однополчане!
    Сегодня ровно две недели ,как я убрала жир с внутренних сторон бедёр.Название операции забыла...вот только что помнила,а сейчас провал в памяти.Склероз))
    Что вам сказать.Операция не такая страшная,как её описывают.И болей особых нет и не было.
    Одна нога зажила так как-будто и не делали операцию,швы очень аккуратные.А вот вторая нога не очень.Там шов в паху,он буквой Т и в самой середине буквы шов раскрылся,гноится .Возле колена жидкость собирается.Доктор ...

Обновлено 28.09.2014 в 23:09 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru