Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Хожу вся такая в меду)

Оценить эту запись
Привет,однополчане!
Сегодня ровно две недели ,как я убрала жир с внутренних сторон бедёр.Название операции забыла...вот только что помнила,а сейчас провал в памяти.Склероз))
Что вам сказать.Операция не такая страшная,как её описывают.И болей особых нет и не было.
Одна нога зажила так как-будто и не делали операцию,швы очень аккуратные.А вот вторая нога не очень.Там шов в паху,он буквой Т и в самой середине буквы шов раскрылся,гноится .Возле колена жидкость собирается.Доктор рано снял дренаж оттуда,видимо.А про рану сказал,чтобы я не беспокоилась.Наливала бы туда Бетадин,потом делала медовую повязку и так в день два раза.Так и делаю.
Жидкость вчера удалил,но смотрю,что она опять собирается.Если бы не эти обстоятельства,то я бы полетела бы домой.Врач меня пока не отпускает,говорит,что нужен его контроль.Я ему сказала вчера,чтобы он поставил мне дренаж обратно у колена,но он говорит,что нельзя ставить.
Насчет глаз.Швов вообще нет,как-будто операции не было и эффекта особого нет.Врач сказал,что пока рано,что результат будет виден позже.Состояние швов на ноге,кроме раны в паху отличное.Всего лишь две недели с операции сегодня,а такое ощущение,что сделано давно.Думаю,что потом они будут еле заметны.
Бесит рана в паху,а ещё больше бесит жидкость .
И,вообще,я хочу домой и мне надоело ходить "сладкой"из-за меда.))

Обновлено 28.09.2014 в 23:09 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для 25svitlana
    Ну дорогая наша, ты просто молодец!!!! После таких ОП и так бодренько держишся.Нащет домой потерпи чуток,лучше побыть дольше под присмотром , чтобы потом ненадо было обратно ехать.......А насчёт мёда опиши поподробней ,а зачем медом мазать швы и ранку ? я о таком впервые прочитала. Так что делись с нами ато нам тоже кому быстрее а кому поппозжей придется срезать внутреннюю часть сала......Может кому то и пройдёт но МНЕ точно светит , ато такой холодец на ляжках что жуть.....так что твои описания помогут нам подготовится к Оп
  2. Аватар для Alfina
    Да и фотографируйте все этапы! Если сейчас стесняетесь, потом, когда ножки станут красивыми и глазки - покажете нам. Нам всем интересно. Я тоже тяжеловес... Сдуваюсь потихоньку. . Возможно всё это предстоит тоже. После абдомины видела женщину, лежали вместе в палате. Знаю более менее что по чём. А как заживают и как выглядят внутренние стороны бёдер ещё не знаю.
    И скорейшего вам ввыздоровления!
  3. Аватар для Ladusya
    Лейла, вы огромная молодец. Все в результате устаканится. Слушайтесь доктора и быстрее восстанавливайтесь. Вы для нас пример.
  4. Аватар для Светлана 77
    Держитесь! Слушайтесь доктора! Все перемелется, и останется красота!
  5. Аватар для Эмми
    Привет солнце ! Наберись терпенья родная ,через пару недель рана затянится ,и ещё насчёт заживления раны и жидкости у нас есть такой апаратик с вакуумом он ,вернее трубочка от него вставляется в рану типа дренажа и он выкачивает всю каку и при помощи вакуума быстрее очищает и заживляет рану.Выглядит этот аппаратик как небольшой кейс с ручкой .чтобы больной мог взять в руку и ходить с ним. Узнай у доктора ,возможно у них тоже есть что то подобное. И помни ,радость моя ,терпенье и все пройдёт и это тоже .Желаю ,чтобы все прошло максимально быстро. Пс. ближайшая пятница особенная ,на неё падает начало Ссудного дня и Курбан байрама ,два самых священных дней двух великих религий ,так что все о чем или о ком молятс в преддверии и в сами эти дни ,обязательно сбудется :-) Буду молиться и за тебя .
  6. Аватар для Saga
    Лейлуша, медовая ты моя))), скорейшего тебе восстановления!
  7. Аватар для Foxy
    Лейлочка, не злись, береги нервы, все будет хорошо! Самое главное уже все позади, поправляйся!))
  8. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки мои дорогие за ту теплоту,которую вы мне дарите сквозь тысячу км,разделяющию нас.Я это чувствую,правда.
    [COLOR="Red"]Свет,[/COLOR]насчет меда.Сама полезла,когда он мне сказал про медовые повязки в инет и столько инфо про это нашла.Оказывается это лучшее народное средство.В годы войны натуральный мед официально использовали как ранозаживающее средство.Он очень хорошо действует на кожу так же.Раны быстрее затягиваются.Пока ,что я два дня смазываюсь.Особых изменений не вижу,т к боюсь смотреть.Всё делаю сама,так сказать на автомате в "полглаза".Страшно же.Это я притворяюсь смелой,а на самом деле я жуткая трусиха.Элементарные уколы витаминов у меня вызывают неадекватную реакцию.Дура я,короче))) Но,тут некому поплакаться,поэтому держусь.Сама за себя держусь,не на кого мне тут рассчитывать.
    [COLOR="Red"]Альфина,[/COLOR]фото полно.Просто я не знаю как с телефона на комп .перевести.Кабеля нет у меня тут.Как приеду в Баку,то тут же.На глазах,вообще не видно ничего.Я же хитренькая,у меня перманентный макияж глаз и все швы спрятаны в них.)))Поэтому,нет следов.
    [COLOR="Red"]Ой,Ладуся,[/COLOR]да какой же я пример?Я просто рискую всегда и всё.Кто не рискует,то не пьет шампанского,ведь так?!Просто в один прекрасный день муж положил передо мной деньги и сказал,чтобы я сама выбрала,что я хочу .Машину или операции.Я выбрала операции.Машина у меня была раньше,а вот стройных ног у себя я не помню.)))Да,в конце то концов,так приятно одевать юбки до колена...наверное,я уже не помню такую длину одежды у себя.))
    Ого,[COLOR="Red"]Эммуль[/COLOR],ничего себе аппарат.Наверное,тут нет или мне не говорят,иначе я давно его купила бы или "оттяпала бы" у своего красавчика -доктора.Эмм,он такой миллллыыыыый,я каждый раз признаюсь ему на ломаном фарси в любви,он улыбается при этом всеми своими зубами)))
    Эммочка,помолись за меня и моих родных,прошу!Я очень верю в силу молитвы!Спасибо тебе за всё!!
    [COLOR="Red"]Танюшкин[/COLOR],привет,дорогая.Да не злюсь я особо,просто надоел дренаж,я его заныкала в авоську и хожу целыми днями,как-будто только из магазина.))) Да и рана жутковата и жидкость...бррррр.Но,ничего.Рожать было больнее.))) Да и ШЖ мероприятие не из приятных,скажу.
    Липосакция намного болезненнее,чем эта операция.После липосакции я ревела белугой от боли,а сейчас,слава Богу,всё нормально.
    Спасибо,[COLOR="Red"]Фоксик,[/COLOR]дорогая!Да и имя своё напиши,пллззз.У меня старческий склероз...тут помню,там не помню.)))
    Спасибо,[COLOR="Red"]Света(77)[/COLOR].Дай Бог Вам здоровья равно как и всем!
    Всем тепла,любви и удачи в дома.
  9. Аватар для Foxy
    Настя я))
    Кстати, как подживет всё, обязательно фоточки)) У меня тоже проблема с ногами, особенно одной из... Когда-то ... пару лет назад очень сильно упала и под коленкой образовалась гематома, не успела она зажить, как я снова падаю и на тоже самое место... и за зиму раза четыре. В итоге черный синяк сошел, а опухоль нет... вот теперь ноги худеют, но не так сильно, как все остальное, сейчас верх отлично выглядет (на свой вес), а вот ноги...((
  10. Аватар для N@dush@
    Держись, скоро ранка заживет, останутся едва заметные царапки ��и будешь прям красавица идеальная))))
  11. Аватар для Пандалена
    О!!!! Какая ты умница!!!! Поздравляю!! мечтаю об абдомино!!!!
  12. Аватар для kisiaR
    Лейла, восстанавливайтесь побыстрее и радуйте нас своими стройными ножками. Фото очень буду ждать.
    Вы правильно поняли своего доктора? Именно мёд, а не прополис? В народной медицине с давних пор считали, что прополис обладает противомикробным действием. Из прополиса изготавливали мази для лечения ран, экзем и некоторых других болезней. Но мёд, да и прополис очень аллергенны. Так что поаккуратнее там.
  13. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]kisiaR [/COLOR],спасибо!Да,я знаю про лечебные свойства прополиса,но врач мне сказал,что мне нужен натуральный мёд.Посмотрим,как поможет заживлению.Я утром и вечером промываю рану и накладываю медовую повязку.
    Фото обязательно будут,как только вернусь домой,дай БОГ!
  14. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Настя[/COLOR],у меня такая же фигня.Верх нормального человека,а вот ниже пояса,мама дорогая!Фигура такая,блин,груша.Талия тонкая,грудь маленькая,узкие плечи,а ниже полнейшее уродство.
    Надюш,до красавицы мне ещё ого-го-го как много.Смотрю на животище и думаю про себя"Ну,мать ,ты сильна.Так наесть пузо".)))Ничего ,как говорится "И это пройдёт".Спасибо за теплые слова.
    [COLOR="Red"]Лена[/COLOR],делай смело.Не так страшен чёрт,как его малюют!Говорят,что при абдомино меньше болей,чем при моей операции.Надеюсь,это так.Накоплю деньжат и вперед с песней.))
  15. Аватар для Leylaa
    Сама себе поражаюсь.Вот только что приползла из салона.Перманентный макияж бровей и глаз сделала.Моя ежегодная шалость.))Совсем на старости лет свихнулась)) Ещё с дренажем,с жидкостью в ногах,с раной,а туда же.Ох,и когда же ты,Лейла,угомонишься то?!))
  16. Аватар для N@dush@
    И не надо, Лейлочка))) нет предела совершенства, а женщина всегда найдет что ей подкрасить, подтянуть, подкачать)) и хорошо
  17. Аватар для Талисман
    не настаиваю,конечно... Но мне когда-то отлично помогла левомеколевая мазь. Тогда у меня сильно шов гноился. После кесарева.
  18. Аватар для Ladusya
    Диоксидин - очень правильный препарат для лечения трудно заживающих операционных ран (моя мама врач-реаниматолог, очень его советовала). В московских аптеках стоит совсем не дорого. Вот, почитайте (http://biosintez.com/catalog/product/227
    Его МНН Гидроксиметилхиноксилиндиоксид
    То, что вас потянуло на бюьти, говорит, что вы уверенно и верно идете на поправку. Молодец.
  19. Аватар для Saga
    Ох,и когда же ты,Лейла,угомонишься то?!))
    ржу))))неугомонная Лейла!даже завидую твоей неугомонности в этом плане.
  20. Аватар для Solek
    Береги себя! Как тебе тату сделали на веки, если у тебя неделя после блефаро?!(((
    Не рискуй понапрасну, девочка моя!!!
    Заживи со всех сторон сперва!!!
    И давай уж , медовая моя красотуля- домой!))) хорош там отлеживаться на Иранских койках!))))
    Чегой тебе там... Мёдом намазано?!)))
    Все будет хорошо! Ты уже красавица! И умница! И Человечище!) и Женщина!!
    Осталось так... Маленькие штришочки!))
    Вот тебе картинка!)
    Ветер перемен!)))
Рейтинг@Mail.ru