28.09.2014 в 23:04 (4560 Просмотров)
Привет,однополчане!
Сегодня ровно две недели ,как я убрала жир с внутренних сторон бедёр.Название операции забыла...вот только что помнила,а сейчас провал в памяти.Склероз))
Что вам сказать.Операция не такая страшная,как её описывают.И болей особых нет и не было.
Одна нога зажила так как-будто и не делали операцию,швы очень аккуратные.А вот вторая нога не очень.Там шов в паху,он буквой Т и в самой середине буквы шов раскрылся,гноится .Возле колена жидкость собирается.Доктор рано снял дренаж оттуда,видимо.А про рану сказал,чтобы я не беспокоилась.Наливала бы туда Бетадин,потом делала медовую повязку и так в день два раза.Так и делаю.
Жидкость вчера удалил,но смотрю,что она опять собирается.Если бы не эти обстоятельства,то я бы полетела бы домой.Врач меня пока не отпускает,говорит,что нужен его контроль.Я ему сказала вчера,чтобы он поставил мне дренаж обратно у колена,но он говорит,что нельзя ставить.
Насчет глаз.Швов вообще нет,как-будто операции не было и эффекта особого нет.Врач сказал,что пока рано,что результат будет виден позже.Состояние швов на ноге,кроме раны в паху отличное.Всего лишь две недели с операции сегодня,а такое ощущение,что сделано давно.Думаю,что потом они будут еле заметны.
Бесит рана в паху,а ещё больше бесит жидкость .
И,вообще,я хочу домой и мне надоело ходить "сладкой"из-за меда.))