Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сезонные колебания аппетита

Наблюдение - с наступлением холодного периода аппетит возрастает, тянет на более энергетически-тяжёлую пищу. Организм готовится к зимней спячке. Я медведь???
    Категории
    Без категории
  2. СЛИВу год!

Всем огромный привет!
    Вот и прошел год с моей операции.
    Вес в день операции 155,4 кг, рост 178 см вес сегодня утром 93 кг. За год - 62,4кг. Диагноз ожирения с меня снят.
    Я довольна, даже очень. Ем и пью как всегда, обо всем писала в дневниках.
    Сахар 3,9, до этого 14-16 на максимальной дозе сахароснижающих!
    Жалею я только об одном, что не сделала это 15 лет назад!
    Всем удачи, здоровья и желаемых отвесов!!! А я надеюсь худеть и дальше;)
    Накидаю фоток ...
    Категории
    Без категории
  3. Фото не для слабонервных.

Привет!
    Я жива-здорова!Только вот жидкость у колена достала!Наконец-то врач вчера додумался поставить дренаж .Левая нога полностью зажила,а правая шалит.....жидкость у колена и рана в паху.Пока отеки.Но,ничего,прорвусь.Оно того стоит.
    Показываю промежуточное фото.18 дней после операции.Сравнилочки будут позже.До операции фото на телефоне,как прилечу к себе сделаю до и после.
    Сорри,за неэстетическое зрелище.Просто знаю,что девочки интересуются и такая операция для них актуальна. ...
    Категории
    Без категории
  4. В 12

Блииин,ниже нижней границы у меня.Была у диетолога сказала уколы колоть
    А я то думаю что меня так то штормит,в глазах темнеет,прям холодок по коже и звёздочки,прям вот вот в обморок бахнусь.Кушаю нормально,стараюсь разнообразить рацион,но это для В 12 недостаточно при шунтировании.Пью,стараюсь
    Вот они первые цветочки,а так всё в норме
    Категории
    Без категории
  5. вот они-80-е!!!

третье утро вес 89,8-89,6. радость омрачил удалённый полип эндометрия и обнаруженные на УЗИ узлы в щитовидке.ещё не очень хорошая кардиограмма.толи совпадение,толи на самом деле все эти изменения связаны с существенной потерей веса.было на момент ОП 14 апреля 124 кг.фотографии по-прежнему не решаюсь выставить.бзик,о котором читала на форуме:смотрю в зеркало и вижу себя толстой.и там висит,и там жиры, и тут ого-го. кто давно не видел меня-просто не узнают.а кто узнал,тот в недоумении. реакция от ...

Обновлено 03.10.2014 в 03:33 nur

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru