Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Фото не для слабонервных.

Оценить эту запись
Привет!
Я жива-здорова!Только вот жидкость у колена достала!Наконец-то врач вчера додумался поставить дренаж .Левая нога полностью зажила,а правая шалит.....жидкость у колена и рана в паху.Пока отеки.Но,ничего,прорвусь.Оно того стоит.
Показываю промежуточное фото.18 дней после операции.Сравнилочки будут позже.До операции фото на телефоне,как прилечу к себе сделаю до и после.
Сорри,за неэстетическое зрелище.Просто знаю,что девочки интересуются и такая операция для них актуальна.
Всем добра !
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1410/1c/f1e2f13c77af.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1410/fc/913fa46b4767.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Выздоравливайте поскорее пожалуйста! Бедные мы бабы, чего только не терпим. .. силы вам и терпения! Огромное спасибо за фотографии! Большое уважение к вам и благодарность.
    Удивило, что вы не в колготках. При абдомине утягивающие штанишки 2 месяца снимать нельзя.
    Обновлено 03.10.2014 в 15:04 Alfina (забыла кое что спросить)
  2. Аватар для Leylaa
    Альфина,я сняла на несколько минут компрессионное белье,чтобы показать во всей "красе" ноги.Они на мне всегда.Но со вчерашнего дня на правой ноге из-за дренажа нет ,невозможно надеть,хотя можно как-нибудь приспособиться.Сегодня не надела.Наверху повязка,на колене утягивающая повязка.Не знаю ,как приспособиться,правда.
    Спасибо,дорогая,за пожелания здоровья!))
  3. Аватар для Муся я
    у нас на сайте слабонервных, наверное, нет))). Слабонервные курят в сторонке уже от наших операций. Ждем фото сравнилочки. Лейла, здооровья Вам крепкого и скорейшего восстановления. Еще гордиться будете своими ножками!
  4. Аватар для Alfina
    Я лежала со сливом, рядом женщина с абдомино. Она спросила врача:когда можно снимать штанишки? Врач ответил: если важен конечный результат: 2 месяца носить круглосуточно, снимать только чтобы помыться. - а что может случиться плохое? - если шкурка не будет плотно прилегать к мясу - будет собираться жидкость. А это лечить сложно.
  5. Аватар для Leylaa
    Альфина,это не абдомино.Живот буду зимой убирать,дай Бог!Я сделала пока липоэктомию.Кожа хорошо "легла " на мясо на левой ноге.На фото вид очень уж устрашающий,в реале всё выглядит гораздо лучше.А вот левая нога подвела.Бывает.У меня были безобразно толстые ноги.Покажу фото до ,как прилечу к себе.Со вчерашнего дня ну никак не могу одеть белье на правую ногу.Дренаж мешает.
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мусечка!))
  7. Аватар для Saga
    Ох, Лейлуша...когда ж у тебя уже наладится с этим коленом. Выздоравливай, заботься о себе!
    Вот потому мне и не хочется никаких пластик, боюсь осложнений, боли, я не героиня ни разу.
  8. Аватар для Alfina
    Эластичным бинтом ногу замотать? Вместо чулка.
    Поправляйтесь пожалуйста, очень за вас переживаю..
  9. Аватар для Leylaa
    Танюшка,самое удивительное то,что болей то особых нет и не было.Операция на желудок ,а особенно липосакция намного болезненнее.
    А колено,то да,надоело.Я считаю,что это врач виноват.Рано снял дренаж.Хотя он был "сухой" два дня.
    Нужно было поставить его обратно неделю назад ещё.Врач сказал,что нельзя было тогда.Поймешь их докторов,как же.
    Забочусь о себе,честное слово.Домой мне надо поскорее.
    Целую тебя.
  10. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Альфиночка.Вот бинтом и замотана правая нога.Достала эта чертова жидкость у колена.Домой хочу.Дооооомоооой!)
  11. Аватар для Saga
    Правда не больно? а выглядит так....угрожающе как-то, я прям смотрю и мне жаль-жаль тебя, аж сердце сжимается.
    Вот сделаешь абдомино, может и я потом созрею. У меня после жш, кстати, болей тоже не было, дискомфорт - да. И дома таки да, и стены помогают, но все же лучше ждать пока все будет хорошо. Обнимаю!
  12. Аватар для Solek
    Уж не знаю, что за ужОс у тебя был до ОП с ногами. Но сейчас отличные лапы!!!! Видно даже, несмотря на отеки!!!
    Швы зарастут и побелеют!!!
    Останутся красивые ножки!)
    Давай, моя хорошая, борись с жидкостями лишними!!! У тебя все получится лучше чем ты ожидала! Точно говорю!!!!

Швы хорошие. Кожа не склонна к киллоидам. Это очень важно!!!

Выздоравливай и домой и дооомооой!!!!!!
  13. Аватар для Leylaa
    Честное слово,Танюшка,нет болей.Тьфу-тьфу,не сглазить.Даже в первую ночь после операции болел только копчик и пятке было "неудобно".
  14. Аватар для Leylaa
    Катюх,на мне как на собаке.Тьфу-тьфу.Мне тоже кажется,что швы получились очень хорошими.Это на фото ужас-ужас,а так всё нормально.
    Спасибо,моё солнышко!
  15. Аватар для Picachuha
    Выздоравливайте и берегите нервы и будьте на больничном столько сколько нужно а не сразу на работу в припрыжку...
  16. Аватар для Leylaa
    Picachuha ,спасибо большое!Работа достала...вчера мне муж сообщил,что они мне з-п не выписали,т.к у них на руках моего больничного нет.(((Уроды,блин.Мне ,что вылететь сейчас из Ирана,всунуть им справку от врача и прилететь обратно?!Если бы не этот дренаж,но поехала бы давно домой,а так..увы
  17. Аватар для НикаНикуша
    Лейла! Терпения и скорейшего восстановления! Фотки очень нужны нам-последователям Швы по-моему хорошо себя ведут! А как глазки-веки? Отважная ты женщина, Лейла!
    Обновлено 15.08.2016 в 18:03 НикаНикуша
  18. Аватар для Leylaa
    Привет,Никуш!Про глаза я даже забыла.)))Пока эффекта особого нет.Эффектов нет,а швов ,вообще нет.Спросила у врача,говорит пока рановато хотите эффект.Отеки есть.Говорит,что в течение 2-3 месяцев всё проявится.
    Ага,швы-молодцы.Кроме места стыковки швов в паху на правой ноге.Вот там увы и ах.Место неудобное,поэтому так и получилось.
  19. Аватар для Светлана 77
    Лейла! Скорейшего вам выздоровления!
  20. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Светлана)
Рейтинг@Mail.ru