Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. предистория

мне 36 лет замужем 1 ребенок,рост 170 вес на сеодня113кг позитива) если можно так выразиться всю жизнь была в теле сколько раз настраивала себя на диету, сбрасывала набирала ,,,,, наверное это всем известная ситуация,всегда была активной, а тут в последний годик всякие анализы пошаливать начали,хотя я за здоровьем слежу и раз в год их здаю,и в итоге после 2-х месячной беготни у меня есть дата операции на ноябрь,сомневалась что ваада даст ишур все думала что я недостаточно подхожу все таки bmi ниже ...
    Категории
    Без категории
  2. Я пережила это! УРА!Товарищи, УРА!

Сейчас я нахожусь в Печатниках. Сегодня мне была сделана операция СЛИВ! Я очень рада, что все уже позади, т.к. боялась я капитально. Боялась умереть во время операции и очень боялась БОЛИ. Вот такая вот я идиотка. Не умерла, как видите, очень даже...И боль настолько терпимая, что зуб у меня болел сильнее...Я счастлива, чего и всем желаю!!!
    Категории
    Без категории
  3. Боль комом в желудке.

с момента ОП прошло 15 дней, сброшено 8 кг.
    Беспокоит боль в желудке. Хоть что попьешь , или жиденькую пищу поешь , боль сразу в желудке, как ком. Уже боюсь, что-то ко рту подносить. Как долго это продолжается??? Утешьте меня, пожалуйста. Сколько реально будет длиться эта боль?:confused:
    Категории
    Без категории
  4. отчет за 2 месяц

Хоть и с опозданием, но всё же.
    Отвес за 2 месц -9 кг,
    Итого за два месяца минус 17. Сдулась на пару размеров. Питание комфортное. Ем всё. Порции остались преждними, даже чуть меньше. Начала пить витамины. С водой беда, очень мало. Никогда не была водохлёбом.
    Самочувствие на порядок лучше.
    Спорта пока нет.
    Как то так, коротенько...
    Категории
    Без категории
  5. Принципы питания и жизни после всех рестриктивных операций

Несмотря на то, то лекция сфокусирована на бандажировании, ее можно смело рекомендовать пациентам после любых бариатрических операций, так так принципы питания и жизни после всех рестриктивных операций в общем-то одинаковые. То есть пациенты после операций СЛИВ, СЛИВ-2 и ЖШ могут смело использовать советы проф. О'Брайена применительно к своему питанию и жизни.

Лекция профессора О'Брайена о правилах жизни после бандажирования желудка - YouTube [video=youtube_share;Y2WwwGWzIb4]http: ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru