Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mechta.v

предистория

Оценить эту запись
мне 36 лет замужем 1 ребенок,рост 170 вес на сеодня113кг позитива) если можно так выразиться всю жизнь была в теле сколько раз настраивала себя на диету, сбрасывала набирала ,,,,, наверное это всем известная ситуация,всегда была активной, а тут в последний годик всякие анализы пошаливать начали,хотя я за здоровьем слежу и раз в год их здаю,и в итоге после 2-х месячной беготни у меня есть дата операции на ноябрь,сомневалась что ваада даст ишур все думала что я недостаточно подхожу все таки bmi ниже 40
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для наталия33
    Я тоже долго думала, сомневалась, теперь точно знаю, мне это нужно!!!! Операция 1 декабря!
  2. Аватар для Марррия
    Ну беацлаха(удачи)!Я вообще вааду не проходила,делала в Элише в Хайфе
  3. Аватар для mechta.v
    у меня в ийхилов я думаю что это будет эльдар шай,потому что в его операционый день попадаю,
  4. Аватар для Марррия
    Тоесть ты не можешь сама выбрать себе хирурга.Хотя там все врачи хорошие,вообще у нас все делают эту операцию хорошо.Мне делал Жорж Дауд,очередь к нему у меня после визита была уже через 2 недели на операцию.Переживала что мало о нём информации.А он оказался классным хирургом,очень внимательным,душкой
  5. Аватар для Станислава
    Ийхилов действительно хорошая клиника, по моему лучшая в тель авиве. Я хоть и сделала слив в России, но дочку оперировали хирурги там. Мы им очень благодарны! Так что вы илете в золотые руки) совсем чуть чуть и новая жизнь)
Рейтинг@Mail.ru