Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот у меня всегда так... ни как у людей..

Ну вот... последняя рабочая неделя перед отпуском. И что же? Я заболела((
    Второй день держится температура, надсадный кашель, который просто раздерает горло, сопли и температура 37,2...
    А 13-го улетаем в Рим, ну за что мне это счастье...(
    Купила ТераФлю, капли от насморка, сегодня вечером хочу упиться чаем с медом и лимоном.
    Девочки есть еще идеи как поставить себя на ноги за неделю?
    Категории
    Без категории
  2. Борьба продолжается

Как же тяжело уходит вес,на сегодня 117 кг.По вечерам очень сильно мучает голод с трудом его сдерживаю,еда пролитает с маленькими тормозами и вся.Все также сижу на диете с суточным потреблением колорий 1800.Бандаж очень сильно помогает её придерживаться без него не смог бы 100%.наверно надо ехать на регулировку)))).Кардио тренировки продолжаю,на элепсойде бегаю уже 50-57 минут 8км,потом занятия с гантелями.В системе 5.3 мл было 5 регулировок.
    Категории
    Без категории
  3. Начало пути...

Всем привет) мне 29 лет)
    Здесь меня никто не знает, значит я могу быть честной...до конца...да будет так!)
    Рост 163, вес...ммм...85 (по крайне мере так было недели две назад, до того как я стала наедаться еще больше в ожидании операции)
    Борьба с весом моя началась с 15 лет, я худела 2 раза, 1 раз поправилась, максимальный мой вес был 116, 4 года назад я начала худеть. Голодание, булимия, таблетки, диеты...худела до 69 и вот в последние полгода-надоело.
    И стремительно ...

Обновлено 06.10.2014 в 00:15 Фиалка

Категории
    Без категории
  4. просто отчет

ох, как давно не писала...Желания не было...Все было: несостоятельность...последствия...все это прошло...потом в себя нужно было прийти, обдумать и осмыслить для себя: нужно ли тебе все это было?...Потом радость от преображения, мелкие разочарования от того, что ВСЕ изменилось в моем питании.Зашла на форум, вспомнила себя...и поняла, что нужен мой отчет, тем, кто только принял решение, тем, кто еще сомневается....да много кому...Я тоже тогда искала отчеты именно людей, кто сделал ОП больше года.Прошло ...
    Категории
    Без категории
  5. Поделитесь опытом?!

Девочки, кто то себе ставил уколы Акваликс? Есть ли эффект как пишут?
    Или какие самые эффективные методы убирания ушек с ног?
    И пьёт ли кто то из Вас гербалайф? Коктейли, белки, протеины и все остальное...
    П.с. Читаю посты про операции) пластика груди) МММ очень хочу... Но вот если есть в планах родить разве можно? Или ждать ???
    Ну вот как то так... Малость сумбурно но вопросов в моей голове сотни)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru