Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Вот у меня всегда так... ни как у людей..

Оценить эту запись
Ну вот... последняя рабочая неделя перед отпуском. И что же? Я заболела((
Второй день держится температура, надсадный кашель, который просто раздерает горло, сопли и температура 37,2...
А 13-го улетаем в Рим, ну за что мне это счастье...(
Купила ТераФлю, капли от насморка, сегодня вечером хочу упиться чаем с медом и лимоном.
Девочки есть еще идеи как поставить себя на ноги за неделю?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для sveta1981
    Попробуй АМИКСИН, это противовирусное ср-во. Мне хорошо помогает.
  2. Аватар для Foxy
    Амиксин, в таблетках? какие ингридиенты?
  3. Аватар для Yolik
    Меня и многих знакомых ставил на ноги вильпрафен солютаб. Его мне перед оп прописывала терапевт, когда я за неделю до оп свалилась с 38. Его даже беременным можно. Но надо посоветоваться с врачом.
  4. Аватар для IrInKa
    в 11 классе когда был период сдачи экзаменов и болеть никак нельзя было, бабушка меня лечила...
    я грелась в ванной (если не было температуры), ножки мазала доктор мом и в носочки, лоб и сам нос (это пробивает нос и дает дышать),а так же грудь, а во внутрь 50 гр водки с красным перцем и медом ... бррр, пропотеваешь трындец как... но на утро уже бодрячком всегда была. А сейчас 1-2 дня с постельным режимом и обильное принятие витамина С... чай с медом и лимоном, просто витаминки мамка дает. Лишний витамин С уходит с мочей (мамка так говорит она закончила 1 мед.) поэтому переизбытка как правило не бывает. И полный покой. И тоже бодрячком. От горла спасаюсь теплое молоко с медом и маслом, смягчает и помогает мокроте выходить + ментоловый стрепсилс сосу когда приступы кашля. Ну впринципе все чем я лечусь, лекарства пью в самых крайних случаях когда врачи назначают, не любл их. Выздоравливай))
    Обновлено 06.10.2014 в 16:43 IrInKa
  5. Аватар для Светлана 77
    Вечером выпить рюмку водки, запить горячим чаем с медом и лимоном, надеть теплые носки и лечь спать!
  6. Аватар для Foxy
    Водки нет, есть коньяк. Может быть его?
    Молоко с маслом - выпью только если угрожать расстрелом!
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Фокси
    В нос и горло биопарокс.
    Каждые 4 часа там местно антибиотик воздействует
    До кучи а нтигистаминное что то я вупрастин пью это отек снимает
    Утра на тощак бронхоиммунал это травы поднимает иммунную систему дыхательную
    Плюс коделак таблетки
    Любой сироп что б снять кашель или пастилки.
    Можно эреспал сироп или стодаль.
    Схема проверена на многих. Оч хорошо ставит на ноги и лечит реально
  8. Аватар для Lusico
    Коделак не гуд совмещать с муколитиками.
    Мне от отека слизистой всегда помогает колдакт. От кашля - обычный бромгексин. Менее полутора недель кашель не вылечивается, как не лечись, ибо воспаление. Эреспал тоже пью иногда, помогает. Амиксин активизирует интерфероны, хорошо, как противовирусное.
  9. Аватар для Светлана 77
    Можно любой крепкий алкоголь. Достаточно и одной столовой ложки! Но не более 50 гр!
  10. Аватар для Ladusya
    Леченый насморк проходит за неделю, не леченный - за 7 дней. По любому успеваете.
    А если серьезно, от кашля я пью Лизабакт. Только он и помогает. Там ограничение - непереносимость лактозы. В остальном - очень хорошее средство для всей ЛОР области.
  11. Аватар для Picachuha
    Ну так делает мой муж мне вроде как помогает, с начала горячую воду в тазик, туда ноги сверху на себя одеяло...пока сижу а вода остывает...он вот такую фигню: 250 мл. вина красного (типо фруктовой сангрии не терпкой) перец черный и мед все варит практически до первого закипания (но не кипятить)(штука называется взвар вроде) а потом это все дается мне я пью горячим и ложусь спать на утро все проходит всегда....а может я просто сама себя так настраиваю....Выздоравливайте мы хотим Вас увидеть в Риме...и хотим чтобы вы с мужем нормально отдохнули....
  12. Аватар для N@dush@
    Ну а я вот что посоветую( сама так лечу вирус, 3-4 дня и я как огурчик):

Обязательно противовирусное, можно амиксин 125 мг 6 таблеток. Пить 3 дня по одной в день, 2 дня перерыв и потом еще3 дня по таблетки в день.
    Я люблю цитовир-12, по капсуле 3 раза в день, за 30 минут до еды.

Далее циклоферон уколы. Абсолютно безболезненные, а помогают прекрасно( по одному в день)

В нос любые капли какие подходят

Купили терафлю, не больше одного пакетика пейте, желательно на ночь...
    Больше питья очень хорошо.

Если мне надо срочно на ноги, то еще добавляю свечи генферон по 1 млн.

Если кашель без мокроты,сухой, что даже по утрам не отходит мокрота, то противокашлевые таб либексин, либо сироп синекод или омнитус, если помягче можно взять сироп бронхикум.
    Если трудноотделяемая мокрота, очень хорошо подходят сироп аскорил или таблетки аскорил.

Выздоравливайте скорее, Рим ждет Вас)))))
  13. Аватар для Муся я
    Самое главное в болезни - постельный режим, как минимум 3 дня. То есть ни на улицу, ни домашними делами. Что-то из вышеозначенного и в постельке. На ногах можно проболеть неделями.
  14. Аватар для murchik
    От кашля- обычный мукалтин, быстро помогает. Горло- тантум верде,плюс рассасывать лизобакт, либо ларипронт, либо септолете, нос -промывать аквалором, и мне советовал лор мазать левомеколем( хоть и он не для этого), но это порекомендовал врач, и мы спасаемся . Т.к. после сосудосуживающих капель, сильнее отек. А тут пробивает ок.
    Выздоравливайте!!!
  15. Аватар для Марррия
    Имбирь с лимоном пить ядрёный
  16. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо вам за заботу))
    Выпила горячего вина со специями и медом, куча таблеток, свекровь понакупила, лежу под одеялом...
    Муся к сожалению не удасться отлежаться в постели, работа... Перед отпуском не могу бросить...
    Обещаю выздороветь и порадовать всех фотоотчетом по Риму))
  17. Аватар для leno4ka
    Выздоравливайте скорее))
  18. Аватар для Нюська
    Меня на ура ставит - это имбирь с лимоном через мясорубку. и настоянный, хотя бы неделю на меде.

С утра натощак 1 чайную ложку и все готовы!
  19. Аватар для Foxy
    вот не первый раз слышу про имбирь с лимоном, а если сделать и просто держать в холодильнике смесь, сколько она простоит? или лучше делать каждый раз свежий?
    Со здоровьем сейчас легче, можно сказать гораздо легче, горло уже не саднит, кашель есть, но уже мокрый, сопли текут, но тоже не критично, хоть высмаркиваются и то ладно)
    Самое главное температуры нет!))
  20. Аватар для Svetulya
    У меня была такая история, заболела прямо за три дня до вылета на море, температура, насморк, ломота в теле, повезло что в тот же вечер выпила амиксин, подруга убедила и за сутки значительное облегчение настало, а за пару дней как раз к вылету поправилась полностью. боялась, что на море простуда вернется. но нет отпуск прошел отлично)
Рейтинг@Mail.ru