Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Моя СЛИВочная история:)

Начало пути...

Оценить эту запись
Всем привет) мне 29 лет)
Здесь меня никто не знает, значит я могу быть честной...до конца...да будет так!)
Рост 163, вес...ммм...85 (по крайне мере так было недели две назад, до того как я стала наедаться еще больше в ожидании операции)
Борьба с весом моя началась с 15 лет, я худела 2 раза, 1 раз поправилась, максимальный мой вес был 116, 4 года назад я начала худеть. Голодание, булимия, таблетки, диеты...худела до 69 и вот в последние полгода-надоело.
И стремительно стала набирать. Месяц назад стала смотреть устрашающие фильмы про толстых в надежде испугать себя, но есть под такой фильм ничего не мешало))))
От туда и узнала про биатрию. Решилась на бандаж. После консультации с Вадимом Викторовичем решила Слив, дата назначена 24.11.2014. Страшно, вплоть от того "А вдруг анализы плохие" до "На сколько я поправлюсь до операции!?" Много прочитала, много посмотрела, много узнала. Страха операции нет, есть страх, что ее не будет. От сюда и начну свою историю тут, вдруг кому будет интересно)

Обновлено 06.10.2014 в 00:15 Фиалка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Не наедайте килошки! Я такую ошибку сделала! (( похудела со 175 до 154, а узнав, что ОП через полгода - расслабилась, задепрессировала и наела за время ожидания аж до 168! Это и был оп вес. За первый месяц сбрасывала эти наеденые кг и то не все сбросила. А первый мес самый максимальный сброс веса. Жалею, что разъелась.
  2. Аватар для Светлана 77
    Действительно, не стоит отрываться в ожидании операции, иначе врачам будет труднее добраться до желудка из-за жирной печени! Желаю вам удачи!
  3. Аватар для Ninako
    У меня Оп 15.10.14 ) Я наоборот продолжаю худеть (ем правильно и нежирно с мая этого года), единсвенная за 2,5 недели позволила себе мороженку ))
    Множество статей, дневников и записей тех же врачей советую сбрасывать вес до оп, а не наедать.
  4. Аватар для слв
    Я оперировались 24.11.2013 Лежала в 403 палате. Это хороший день. Не бойтесь у вас все будет хорошо.
  5. Аватар для YginAnna
    Удачи Вам. =))
  6. Аватар для Фиалка
    Спасибо девочки!)
    Если честно даже не понимаю почему ем.
    Вот того чуть-чуть и того и этого...
    А уже который день ложась спать понимаю что желудок полон под завязку, утром еще сыта, но всё равно начинаю есть(
  7. Аватар для ГАВ
    Добрый вечер, Фиалка. А откуда Вы и где будете осчаСливчиваться? У самой оп на 21.11.14 и такой же диапозон страхов и ожиданий. Удачи нам!
  8. Аватар для Фиалка
    Гав) я с Казахстана, долго искала где, что и как.
    Изучив много информации решила, что лучший вариант Печатники) а вы?)
    Обновлено 07.10.2014 в 22:32 Фиалка
  9. Аватар для xuha
    Здравствуйте все! Фиалка пишет, и все как будь-то про меня. Я при росте 164 весила 85 кг, операция 08.09.2014 ровно месяц сегодня- и вес 75,300 я не верю глазам , но это факт. Счастлива нет слов. Врач сначала не хотел проводить операцию , говорил что вес не запредельный, но так как я приехала из далека я его уговорила и он сдался. Операцию делала в Казани, врач супер и цена самая можно сказать доступная по сравнению с Москвой.
  10. Аватар для Фиалка
    xuha, а у кого вы делали?
    Расскажите как питание после операции и как от наркоза отходили, если все будет в норме больше всего боюсь за наркоз)
    Ну несмотря на страхи, что меня там буду снимать на камеру и выложат такую толстую в интернет:)))
  11. Аватар для ГАВ
    Фиалочка, привет. Я буду точно в Печатниках, я уже для себя решила.
  12. Аватар для Фиалка
    Гав) я тоже уже решила)
    Я уже билеты на самолет купила)
    Завтра с утра позвоню Ольге и узнаю по поводу цены)
    Для меня это важно, так как разница валют(
    Я надеюсь увидимся) так сказать ДО)))
  13. Аватар для ГАВ
    Увидимся точно, хотя.....у меня 21, у тебя 24? Ладно, точно пересечемся. На 4- ый выписывают или на 5- ый?
  14. Аватар для Фиалка
    Гав, на 4 как я поняла)
Рейтинг@Mail.ru