Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Черный сглаз

Вот не раз уже заметил, стоит что-то написЮкать в дневнике, так верь-не верь, а всё наоборот получается. Никто не в курсе достаточно на монитор святой водичкой побрызгать, или сервер искать придется?

ПотУжился я тут намедни, про постоянный газ и непрекращающиеся походы в комнату размышлений, прочитали, попереживали, и вот уже третий день как бабка отшептала...Ни газов, ни стула...Куда что делось, ума не приложу. Третий день ни вздоха, ни...ну сами поняли.
    Семья отдыхает, ...
    Категории
    Без категории
  2. Про В12 и анемию

*от*V. Fedenko*

Любая бариатрическая операция - это каком-то смысле эксперимент на себе с непредсказуемыми последствиями. Точно также как и вообще любые попытки снизить вес любым путем....
    ...Все операции, которые мы делаем, это эксперимент с той или иной степенью экспериментальности. Даже такая операция, как ЖШ, до сих пор изучается в отношении ее эффективности и безопасности. И представление об этом беспрерывно меняется.
    ....А желудочное шунтирование может вызвать ...
    Категории
    Без категории
  3. жш - анализы на 1,5 года

Сдавала кровь перед контролем в 1,5 года, расширенный, как перед операцией, только ко всему прочему хирург захотел посмотреть еще и на парат гормон. Все показатели хорошо в норме, кроме вит.Д, тот ниже нормы, но для Бельгии и это норма, как говорит домашний, у 90% бельгийцев вит.Д понижен. Выписал вчера в капуслах, принимать по одной 1 раз в месяц.
    Если просмотреть динамику, то могу констатировать тот факт, что железо, ферритин, фолиевая кислота, кальций выше, чем предоперационные результаты. ...
    Категории
    Без категории
  4. Почти 2 месяца ЖШ

Приятно познакомиться. Я Светлана, мне 45 лет. 16 августа мне было сделано гастрошунтирование. Начальный вес 108,5 кг. Рост 159 см. За первый месяц ушло 11кг. Зато за 3 недели второго только 2 кг. Порции не маленькие, и кушать хочется. Это нормально? Пью мало, белок добираю до нормы. А отеки все равно есть. Стараюсь держаться в коридоре 800-1000 ккал. Это много? Если ем меньше 800 ккал, испытываю голод. Мне кажется я не должна хотеть кушать, Отсюда вопрос, у меня не работает операция? Или так и ...
    Категории
    Без категории
  5. Добрый вечер всем !!!

Прошло 4.5 месяца со дня операции , вес 85 кг ! Отвес 35 кг , я очень довольна результатом ,слышу море комплиментов , чувствую себя замечательно . Я СЧАСТЛИВА !!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru