Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Как подружиться с желудочком

Вот, решил вынести в отдельную беседу.
    Я ж неуемный экспериментатор. Юрий Иванович, правда назвал это непримиримой борьбой с операцией, но на самом деле я пытаюсь понять, изучить, нащупать берега, броды и омуты.
    До операции я несколько лет изучал диетологию и свой организм, и мог прогнозировать, как и что на нем скажется. Теперь приходится начитать все заново.
    Мда-а-а-а-а, несколько затянулось вступительное слово...

Так вот о чем я. Все наверное читали мои опусы, ...
    Категории
    Без категории
  2. Извините за личное...

Девочки, понимаю , что форум очень узкой темы и личное не принято... Но ситуация сложная и прошу всех.... Очень прошу Вас молитвы для моей доченьки - болящего младенца Варвары.
    Три дня в реанимации и уже четвёртый час идёт операция на головку.
    Спасибо Всем...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВ 4 месяца. Полет нормальный!

Время летит, вес потихоньку снижается. Добралась до цифры 111.9! И почему-то мне все время страшно, что снижение веса прекратится! Начинаю закручивать гайки - на весах плюс. Съем чего-нибудь вредного - минус! Чудеса!
    Питание вполне комфортное, влезает уже побольше, но я стараюсь порции не увеличивать, все боюсь растянуть остатки желудка. По-прежнему есть продукты, которые мой организм "не хочет" - творог идет с большим трудом, от жирной пищи тошнит, если все же впихну в себя - ...
    Категории
    Без категории
  4. Испугалась)

Сейчас прочла запись ВВ про "последний ужин" и все испугалась, печень не прощупаешь, сижу в мондражке, а вдруг там уже все увеличилось и заплыло?( недели 3 не была на весах( завтра ужаснусь с утра и буду ругать себя весь день, но всё равно что же сделать то? Рот закрыть не могу, с мыслью "попробую" лопаю-лопаю-лопаю, хорошо хоть сладкое терпеть не могу...а то наверное было бы еще печальнее завтра(
    Категории
    Без категории
  5. Сейчас я губка...

Сижу здесь на форуме каждый день и впитываю. Поэтому и губка. Очень хочется пообщаться, поучаствовать в беседе, но пока не могу, нет опыта, знания вопроса по существу и опыта. Делиться нечем, вопросы хочется задавать долго, но больше хочется читать, слушать и смотреть. А ещё есть две эмоции: первая - огромная радость за всех, кто уже там, по ту сторону окопа. "Большие" умнички, отважные люди и самоотверженные бойцы! Все,все,все: и кто имеет опыт без побочек,демпингов и всякой всячины, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru